變更瀏覽模式

201207131029五歲女童急找阿媽 五樓墜地不治 按錯電梯按鈕 女童爬氣窗釀悲劇 「我的乖孫女啊」阿媽自責哭癱軟

連續兩天出現女童墜樓意外!11號有媽媽帶著女兒到飯店偷情,疏於照顧結果墜樓,無獨有偶,新竹縣五歲女童按錯電梯而意外墜樓,監視器的畫面也首度曝光!女童要下樓玩耍,卻因為按錯電梯停在五樓,她一時心急,爬上氣窗卻不小心掉下來摔死,祖母自責在電梯裡痛哭,畫面令人鼻酸

(繼續閱讀)

201205290854防墜樓 可裝安全窗鎖、隱形鐵窗

兒童墜樓意外層出不窮,新北市家庭扶助中心主任周大堯說,家中父母應注意不要在窗戶邊裝設可供幼童攀爬設施,如沙發、矮櫃,或和室裝潢,才能避免小孩調皮開窗釀成意外。

周大堯表示,要防止墜樓,家長還是得在窗戶上加裝安全鎖,或裝設無法完全開啟的氣密窗,也就是僅能打開小縫的窗戶,避免意外發生。

內政部去年已修正「公寓大廈規約範本」,增訂家有十二歲以下的住戶,可在窗戶或陽台設防墜設施的規定。周大堯建議父母,可依公寓大廈規約範本裝設「防墜設施」,外牆開口部或陽台可裝設以細鐵絲構成、一般泛稱「防護網」的「隱形鐵窗」,有助防範。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
我的拍賣






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字