變更瀏覽模式

201212261542設計師墜樓亡 警:疑酒後失足

  • 2012-12-26 10:33
  • 新聞速報
  • 【中央社】

 知名服裝設計師黃淑琦昨天驚傳從大安區自家墜樓身亡。台北市警方今天表示,黃女疑酒後失足墜樓,需進一步調查釐清。

(繼續閱讀)

201209121429父母外出 女童墜樓不治

(中央社記者程啟峰高雄8日電)一名5歲女童今天從高雄市楠梓區一棟大樓9樓住處墜下,送醫傷重不治;檢警表示,將追究女童家長獨留女童在家致生意外刑責。

(繼續閱讀)

201208091048娃墜樓 11歲童鎮定打119

六歲陳姓男童昨天在伯母家玩,疑為了想看窗外風景,一再探頭,從四樓墜下身亡;十一歲鄰居張姓男童目睹,毫不驚慌,鎮定打一一九報案。

男童的伯母很傷心,但因為疏忽,警方仍依過失致死罪送辦。

昨天下午一時五十一分,張姓男童撥打一一九,說「這裡是綠堤公園,趕快,有人從樓下摔下來了」、「在台北市環河南路二段」、「他頭還在流血、快一點好不好」。由於張姓男童清楚說明,消防隊在五分鐘內就趕到現場,展開急救。

警方調查,六歲陳姓男童與四歲弟弟和父母同住四樓,他九歲的姊姊從小與隔壁的林姓伯母(五十八歲)同住,三個小孩常在伯母家玩;昨天中午,陳姓男童自己拿鑰匙開門,進到伯母家。

陳姓男童的伯母說,當時她到廚房煮麵,讓這些小孩一起玩;剛好中午收到台北市國稅局寄來的退稅掛號信,她煮好麵後,就進房間找存摺與相關資料。

死者的姊姊說,她看電視時,弟弟拿著伯母手機在陽台邊玩;沒多久她聽到「砰」一聲,抬頭發現陽台氣窗打開,弟弟不見人影,趕緊告訴伯母。

男童的父親向警方表示,二兒子從小就喜歡看窗戶,常常纏著他要抱著看風景,沒想到再也抱不了兒子。他說,大嫂在他十二歲嫁進陳家,對他的三個兒女十分疼愛,發生這種事,他也不忍苛責。

警方表示,陳父罹患癌症,靠越南籍妻子打工賺錢,家中三名子女生活開銷,幾乎都是林姓伯母提供;昨天陳姓男童傷重不治,哭得最難過的也是林婦。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
我的拍賣






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字