變更瀏覽模式

201009181714折紗門~~客戶的滿意就是我最大的快樂~~~(0o0)

這是一名住新竹的客戶 日前跟我訂購了DIY折紗 看樣子她應該是很滿意 看到客戶的笑容就是我最大的動力 楓之戀http://chienming5.pixnet.net/blog/post/16864417

(繼續閱讀)

201009051552危險建築害死幼童

2010/09/02【周庭慶、黃任膺、曾雪蒨╱台中報導】危險建築害死幼童。由眷村改建的台中市皇城帝寶社區,樓梯間窗台僅60公分高,只有現行法規規定120公分的一半,一名6歲女童昨因此輕易爬上該社區7樓窗戶玩耍,不幸墜樓死亡;女童祖父昨抱著摔破頭的孫女,衣服染滿鮮血,一臉木然等待救護車,令人鼻酸。一名社區女住戶激動地說:「一周前我就提醒管理委員會要注意窗子的安全,沒想到真的出事!」台中市都發處今將派員到大樓勘察是否違規。

(繼續閱讀)

201008190038景氣不好 居家DIY省錢小丿步 摺紗窗 折紗門 自己丈量

折紗是居家很好用的紗門窗 美觀又不佔空間 但因為找安裝師傅來丈量安裝價格有點高 讓一般民眾望而卻步 可是它不管是丈量或安裝都是非常簡單的 小弟在這教大家丈量與安裝的方法 可大大減少費用的支出 以這個門枓可用三種位置施作

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  11 下一頁  最後頁 
我的拍賣






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字