201305211505疑抽菸不慎 男子墜樓身亡

【大紀元5月20日報導】(中央社記者林長順台北20日電)一名30歲裝修工人,今天中午抽菸時疑靠在欄杆上,欄杆斷裂墜樓身亡。警方已到場封鎖現場,調查真正死因。

 
 
 
 
 

台北市消防局119勤務中心中午12時26分獲報,指台北市SOGO百貨附近有男子墜樓。消防局立刻派員前往現場搶救,但到場時男子已無生命跡象。

轄區大安分局立即派員警前往調查,初步認定是意外墜樓案件。死者家屬隨後到現場認屍,悲痛不已。

據警方了解,死者為裝修工人,事發前正在SOGO百貨隔壁大樓15樓施工,中午吃飯後到陽台抽菸,靠在欄杆上,疑因欄杆斷裂,墜樓身亡。

警方說,死者真正死因還待進一步調查,檢察官及法醫已趕往現場相驗。

家屬表示,死者是個準新郎倌,婚期將近,突然意外身亡,讓人難以接受。

回應
我的拍賣






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字