201305312308幫屋主收尾 別家廠商半年前幫他安裝的隱形鐵窗 還上了東森新聞


新北板橋/陳小姐

 

↓這是別家廠商安裝的隱形窗 才裝半年螺絲全部生鏽 鋼索夾片全脆裂

 

 

↓下料一樣生鏽 脆裂



↓我只能先把鋼索處理好 但螺絲跟夾片要全部處理 工程太浩大了(看屋主要如何處理)


 

 

*以下是東森新聞台的報導

隱形鐵窗半年壞光 要求業者維修竟稱「師傅迷路」放鳥

東森新聞記者陳鴻宜、盧冠妃/新北市報導

裝隱形鐵窗想保護小朋友安全,竟裝出一肚子氣?新北市陳小姐買新房,為了孩子安全,2012年9月找來楊姓業者裝設隱形鐵窗,說好螺絲要用不鏽鋼材質,但至今短短半年螺絲就全部生鏽,維持安全的墊片更壞光光;打電話要求維修,業者不是說師傅迷路,就說車子被偷,連被放5次鴿子,讓陳小姐氣炸。

拆下封蓋片,只見下頭鎖住鋼線的螺絲全部生鏽壞光光,陳小姐有夠無奈,去年9月為了家裡兩個年幼小孩安全,找業者做隱形鐵窗,沒想到卻是豆腐渣工程。陳小姐不滿的說,「墊片是用來固定的,不到半年時間就都裂開了。」

不但墊片鈣化裂開,螺絲更全部都鏽光光,讓人很難相信這些東西只用了短短半年,原來2012年9月陳小姐裝潢新家,在鄰居介紹之下,花5萬6000元找楊姓業者做隱形鐵窗,事前白字黑字要求,所有材料包含螺絲都要不鏽鋼。

怎麼知道2013年3月,保固5年的螺絲就生鏽成這副德性,更讓陳小姐生氣的是,5月初找負責的楊姓業者維修,竟然一連被放了 5次鴿子。陳小姐說,「花了一整天時間在等他,早上9點等到10點,10點說11點會來,11點到我再打給他,他就說人發生車禍,下午2點半會到。」

楊姓業者藉口多多,不是師傅迷路,就是傳來訊息說車子被偷了,零件也全部不見,得重新叫材料。東森新聞記者再次打電話詢問,楊姓業者態度也很強硬,只說零件到貨了,會再和陳小姐「約時間」維修。

但裝鐵窗就為了小孩安全,業者擺爛態度讓陳小姐實在受不了,已經找其他業者完成維修工作,只希望類似情況別發生,楊姓業者不要再拿別人孩子的生命開玩笑。

  http://www.ettoday.net/news/20130531/215070.htm                                                                                                                                                                                                                                                                                   


回應
我的拍賣






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字