沒新聞綜合台 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 訂閱 (RSS Feed)
  • 關鍵字
  • blogpatrol
  • cc
    1. 沒有新回應!
  • 本台因內容乏善可陳,且經營不善,連年虧損,連主播都在月初時捲款潛逃,故本鄰長代為在此宣佈『沒新聞綜合台』無限期停播。請各位記者不要再爆料了,我真的什麼都不知道。不過有個消息,這世上只有三個人知道,一個是我,另一個是我老婆,第三個不能告訴你。這消息就是說該潛逃的主播目前在對岸另行集資,成立了『沒新聞聯合台』,請本台舊雨新知到該台門口舉白布條、丟雞蛋,並進行嚴厲的譴責。

    (繼續閱讀)

    200604151122toolchain
    常看到 toolchain 這個詞,也曾經瞄了幾眼文件。不過我對於沒碰過的東西都會過目即忘,也想不起來這是怎麼一回事。

    (繼續閱讀)

    200604140002說說新生活
    來寫寫我這新鮮人,投入職場的這一個月。

    (繼續閱讀)

    200604080030grub
    為了一個可惡的 3rd party integration,今天下午決定在機器上裝個 debian,可謂不順利。

    (繼續閱讀)

    200604070203setjmp/longjmp
    研讀 bash 程式碼,看到 setjmp/longjmp。自己從來沒用過,不過乍看之下著實邪惡。

    (繼續閱讀)

    昨天晚上,把家裡 server 的 apache 玩爛了。所以這兩天 www.seamxr.com 的 blog 服務將會暫停,因為不會動阿,還沒搞懂為什麼。

    (繼續閱讀)

    200604032212perl
    以前看到 perl 總覺得頭暈,蓋因沒機會寫,就沒打算學。而頭暈的原因是,perl 程式碼裡都有以卡車為單位計算的 ~!@#$%^&* 符號。真的很驚人,鍵盤第一排的符號通通都用上了。

    (繼續閱讀)

    今天又路過便利商店,這次時間比較充裕,就翻了一下架上的商業週刊。原來除了這一篇寫 Pixar 的專文之外,相關主題還有幾篇文章,其中看起來也有以李安為主的報導。

    (繼續閱讀)

    之前提過『車用黑盒子』這個想法,原來米國早在 1996 年就有這樣的機制了。這個連結我還沒仔細瞧,不過這是很有意義的資訊,先記下了。

    (繼續閱讀)

    200604012340handover
    Xuite 不知道為了什麼,把 rss feed 改成不方便閱讀的型式。自己訂閱也覺得很煩。rss feed 弄成這樣不是開倒車嗎?rss 就是要『真簡單供稿』,結果 Hinet 把它搞成『真簡略供稿』 XD

    (繼續閱讀)

    今天在便利商店看到新一期商業週刊的標題大剌剌寫著:『李安與皮克斯』。一時想到,莫非最新的『cars』是李安導的?Pixar 的動畫不是一向由該公司內部製作嗎?

    (繼續閱讀)

    200603312219bash
    剛剛研讀了 bash 的程式碼,不是普通的難懂。

    (繼續閱讀)

    200603310116god 1.1
    釋出 god 1.1。請到 http://www.seamxr.com/god.txt 取用。

    (繼續閱讀)

    才剛剛凍結的,馬上就來退冰,怎麼一回事?

    (繼續閱讀)

    聽說以前待的公司,目前極缺寫 3d 繪圖引擎的工程師。而我很無聊,沒事就關心一下

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁