變更瀏覽模式

201208260131各位好朋友……

各位好朋友……小弟由於工作時不小心,從鋁梯上摔了下來,現在正在家中休養。

(繼續閱讀)

201208051623從一個大過說起.......

報載海軍於實施年度訓練總驗收海上實兵對抗時,由一六八艦隊長張鳳強少將擔任防衛軍的操演支隊長,擅自更改計畫逾越操演範圍。這幾天相關報導非常多,就不再贅述報導內容了。

(繼續閱讀)

201110062322狗在吠,你是吠回去?還是笑笑就好?

原本在某人貼文後,馬上即有學弟及網友轉告。不過我選擇了暫時不予以回應,但是我還是必需適度的表達我的立場。

(繼續閱讀)

201106122351奇奇怪怪的FACEBOOK之軍事專家【貳】

前陣子我國遭索馬利亞海盜劫持的日春財六十八號漁船船長遭美軍擊斃一事,也同樣在國防部發言人的臉書上引起論戰。但是同樣的一群人,似乎只憑著兩手就幻想中華民國海軍可以遠渡重洋,到東非亞丁灣跟索馬利亞去打海盜?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
跑馬燈
海盜碎碎唸
喵的.....一晃眼...滿40歲了....我的青春咧
版權聲明
本部落格由整理本人、國內外相關書籍、網站等資料而製作 如有侵權,敬請告知。歡迎轉載,但不允許作為商業目的之使用。

軍歌播放

萬世英豪進行曲

歡慶建國一百年

部落格統計分析





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字