201612191822大金6坪變頻1對1大關系列冷暖分離式RXV36NVLT-FTXV36NVLT網友推薦



家電產品周年慶下殺特賣會大金6坪變頻1對1大關系列冷暖分離式RXV36NVLT-FTXV36NVLT開箱文優缺點分析

很多網友推薦大金6坪變頻1對1大關系列冷暖分離式RXV36NVLT-FTXV36NVLTCP值超高

有關大金6坪變頻1對1大關系列冷暖分離式RXV36NVLT-FTXV36NVLT試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



大金6坪變頻1對1大關系列冷暖分離式RXV36NVLT-FTXV36NVLT這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

大金6坪變頻1對1大關系列冷暖分離式RXV36NVLT-FTXV36NVLT

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6129644

商品訊息功能:



  • 含運+標準安裝+舊機回收(偏遠地區另計)


  • 標準適用6坪空間


  • 冷氣能力:3.5(0.9-4.0)kW


  • 暖氣能力:3.8(0.9-4.8)kW


  • 採用新R32(HFC)冷媒




商品訊息描述: 評價















































 




大金冷氣現金回饋活動




 




 






 



大金6坪變頻1對1大關系列冷暖分離式RXV36NVLT/FTXV36NVLT









 








商品說明:

◆ R32冷媒-大關V系列皆為冷暖機種

◆ 舒適模式

◆ 3D立體氣流

◆ 智慧眼功能

◆ 室內機/室外機靜音運轉

◆ 風速自動控制

◆ 待機省電功能

◆ 省電運轉

◆ 光觸媒空氣清淨濾網

◆ 夜間佳眠模式

◆ 家用空調系列-壓縮機十年保固,全機三年保固































 





※※此為安裝商品﹐需與客聯繫確認安裝事項及配送事宜。下單後1-2個工作天(不含列假日),將有專人與您聯繫確認安裝事項(非安裝日)

※※如遇夏季冷氣安裝旺季,安裝日約10個工作天左右,詳細安裝日會由安裝師傅與您聯繫

※※本商品享免費舊機回收處理,但不含拆機費用,冷氣舊機拆機 (窗形或分離式)都是另外收費(由現場師父評估後報價)。





































 









 






 






























 







 






 






























 





 





































 







 






 






























 







 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 


 



商品訊息簡述:

品牌DAIKIN大金
型號RXV36NVLT/FTXV36NVLT
產地泰國
外型尺寸(寬*高*深)高285 × 寬800 × 深215 (㎜)
室內機外尺寸(mm)高285 × 寬800 × 深215 (㎜)
室外機外尺寸(mm)高 550 × 寬 765 × 深 285 (㎜)
安裝尺寸(寬*高)-
能源效率等級第2級
EER4.07 W/W
保固全機三年、壓縮機十年
冷媒配管液管 6.4 ㎜;氣管 9.5 ㎜
冷房(氣)能力3.5(0.9-4.0)kW
電源220V/60Hz
室外機重量(kg)34 ㎏
除濕能力-
出風口其他
冷氣類型變頻分離式冷暖氣
室內機重量(kg)10 ㎏
暖房能力3.8(0.9-4.8)kW
適用坪數4-6坪
冷媒規格R32冷媒
運轉電流冷 (5.4-4.4-1.2)A;暖(6.9-4.4-1.3)A
商品重量室外機34 ㎏, 室內機10 ㎏
年耗電量(度)1032 (度/年)
消耗電力冷 (1130-860-200)W;暖(1430-840-200)W
供電方式室外供電


大金6坪變頻1對1大關系列冷暖分離式RXV36NVLT-FTXV36NVLT

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6129644

商品網址:

2015年01月31日 13:42

記者吳睿慈/綜合報導

大陸電視台一年一度的春晚盛事,正如火如荼得準備中,湖南衛視台也砸下重金力邀情侶檔、夫妻檔、親子檔等藝人參加錄製,陸媒近日傳出受邀名單有新婚不久的周杰倫和昆凌、剛領證的吳奇隆和劉詩詩等人,引起騷動。30日再曝熱播韓劇《皮諾丘》螢幕情侶檔李鍾碩、朴信惠也出現在名單上,令粉絲備感興奮。

▼周杰倫、昆凌、李鍾碩、朴信惠傳在春晚合體。(圖/翻攝自周杰倫粉絲新浪微博、朴信惠Instagram)

據《新浪娛樂》報導,湖南小年夜2015春晚的主題是想帶給觀眾美好的愛情嚮往,因此力邀日前剛完成領證的夫妻吳奇隆、劉詩詩;隨後透露新婚夫妻周杰倫、昆凌也將出演,獻出「第一次」公開合體給春晚。不過,報導雖堅稱「確定出演」,卻有消息指出,兩方經紀公司皆否認出演春晚,讓確切的出演名單成謎。

而陸媒30日再表示,湖南衛視看上南韓熱劇《皮諾丘》的超高人氣,已對劇中男女主角李鍾碩、朴信惠發出邀約,目前正在洽談檔期問題,兩人有望出演,引起粉絲高度關注。

▼劉詩詩、吳奇隆也是受邀名單之一。(圖/翻攝劉詩詩微博、吳奇隆微博)



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,大金6坪變頻1對1大關系列冷暖分離式RXV36NVLT-FTXV36NVLT部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite