201607081216英文網站學習 高中英文補習班心得

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

南韓國防部長韓民求23日出席會議時表示,北韓繼續挑釁將自取滅亡。他說,南北韓停戰以來,北韓從未如此長時間持續發起挑釁。南韓的安全局勢比過去任何時候都嚴重,南韓軍

英文發音

方應保持高度戒備,嚴厲應對北韓任何挑釁。

北韓勞動新聞網23日也公布,北韓領導人

英文網站學習

金正恩22日視察舞水端導彈試射的照片。透過照片可知,當試射成功後,金正恩和身後的北韓將軍都洋洋得意。

韓聯社23日報導,在北韓發射舞水端飛彈後,聯合國安理會22日在紐約總部召開緊急會議,各常任理事國在會上均表達擔憂,但對媒體共同聲明部分,則出現意見分歧。

主持會議的法國常駐聯合國副代

網上英文發音

學英文單字不用背

英文學習

表拉梅克在會後表示,安理會各理事國對北韓發射飛彈表示強烈反對和擔憂,並就譴責北韓的媒體聲明進行討論,爭取在最近幾天內發表共同聲明。

旺報【記者陳建瑜╱綜合報導】

北韓再度發射中長程彈道飛彈,聯合國常任理事國22日集體表達擔憂。南韓國防部長韓民求23日則說,北韓繼續挑釁將「自取滅亡」。正在北京的北韓外務

線上學英文推薦

省美國局副局長崔善姬

線上學英文會話

線上學英文 推薦

當著「東北亞對話會」各國代表面前說,六方會談已死,北韓不會放棄核武開發。

學英文網站

兒童英文學習網站


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite