201612191545高雄小額借款2萬 只看照片都要吐死了

耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

飛羚在開發期間即備受關注,內部以X-101為代號,媒體在74年首次披露中文名稱為「海東青」,英文名稱為「Aquila」。裕隆工程中心主任朱信表示,海東青是遼東一帶的雕,是所有雕中身手最台中市小額借款矯健的,而Aquila也是拉丁文中「鷹」的意思。

「海東青」字樣曾出現在送往英國MIRA實驗室的測試車車尾,「Aquila」則是出現在裕隆形象海報中的電腦螢幕上,「飛羚」則是出自上市前的公開徵名活動,當時邀請到沈君石、吳靜吉、徐鍾珮、高希均、柴松林、張繼高、楊乃藩等社會賢達擔任評委。結果收到來自各地3萬多封命名投稿。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); } 小額借錢快速撥款



台東小額借款快速撥款

評審團主席柴松林說,3萬封命名信中有55封都取「飛羚」,但在100多個進入決選的名字中,飛羚是唯一獲得所有評委全數通過的命名,不論國、台語的讀音都順口響亮,而且能代表我國汽車工業的飛躍進步,並象徵X-101為流線、壯美、迅捷的高科技產品。

提出「飛羚」命名的55位民眾中,高雄老師王淑娟的命名含意最佳獲得特獎,她當時寫到:「飛,代表我國尖端科技突飛猛進,生產了流線而飛揚的X-101;羚指羚羊,是吉祥的象徵,性情溫順、活動迅速、外表壯美。」這車命名正式在1986年3月9日公布。

從1986年風光上市至今,仍有少數的飛羚繼續服務著車主,忠誠地扮演代步、載物的角色,只要跑在路上,就會有粉絲拍下分享在社群中,在嘉義、竹東、新北市等地都可看到飛羚的蹤跡。

(中國時台北小額借款快速撥款報)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite