201710090024行車紀錄器多鏡頭推薦 【mobile01推薦】四鏡頭行車紀錄器比較分享~安裝必看

全國副省級城市黨報名士看濟南:創城維新 泉城必興

丁酉年秋,全國副省級城市黨報名士雲集濟南,論道發展。恰逢詩境之秋,楊柳依依,披拂水際,葉始微黃,乍染秋色,眾生仁厚,禮德文明。群賢高朋視神州之廣,知天象之大,仍不免擊節而贊,皆曰,泉城必興,興於中華,興於天下。

濟南比30年前更年輕
廈門市委宣傳部副部長、廈門日報社黨委書記、社長李泉佃
我第一次到濟南,是在30年前;30年後故地重遊,我非常高興。上次來濟南時遊覽過趵突泉,但是這次再來,已經認不出來瞭,不僅是公園景區,整座城市的面貌也發生瞭很大的改變。
如今的濟南愈發大氣、愈發年輕、愈發時尚,散發著大都市的魅力。創建文明城市必將使美麗泉城錦上添花。這兩天在濟南,看到《濟南日報》等媒體的報道有聲有色,城市大街小巷的創城氛圍十分濃厚。隻要上下同欲,胼手胝足,濟南爭創全國文明城市一定能旗開得勝!

泉城生態賽蘇杭
杭州日報報業集團總編輯萬光政
距上次來濟南,已經過去20年的時間。1997年第一次來,感覺當時的濟南與杭州對比鮮明。這次來濟南,最大的感覺是濟南和杭州這兩個城市越來越像。濟南有大明湖,杭州有西湖,都是一樣的水域廣闊,風景秀麗。濟南的城市綠化,不輸杭州。濟南比杭州,有更獨特的地方。在泉水方面,大自然更厚愛濟南,把那麼多泉水賜給濟南,杭州也有泉水,但沒有濟南這樣整個城市處處是名泉。濟南在泉水保護和開發方面做出瞭努力,給市民和遊客更多泉水景觀。濟南的泉池、護城河的水質可謂清澈見底。這體現一座城市的環保和生態,背後是城市管理和資源保護上做出的努力。

獨一無二的濟南令人大開眼界
西安報業傳媒集團黨委副書記緱發世
濟南有七十二名泉,西安有七十二峪;濟南的護城河靜謐如詩,清澈見底,西安的護城河深厚持重,凜然難犯。濟南有眾泉匯流,“一城山色半城湖”;西安有八水繞長安,“蕩蕩乎八川分流”。濟南與西安同為歷史文化名城,兩地有許多可比、相像之處。此次濟南行,感覺既親切,又新奇,大開眼界。
泉水是濟南獨一無二的景觀,更是獨一無二的靈魂,穿城而過的地下泉脈為這座城市平添瞭許多靈氣,也使得濟南在一眾北方城市中脫穎而出。近年來,濟南不斷深入改革創新,現代化建設取得豐碩成果,拆違拆臨等工作的深入開展為城市革新奠定瞭良好基礎。在大力推進硬件建設之外,濟南也在以創建全國文明城市為引領,大力推進城市文明程度的提升。良好的自然稟賦、日新的城市輪廓和文明的城市底色,三者共同描繪出瞭濟南深具魅力的城市形象。

豪放不失精致,大氣蘊含小巧
寧波日報報業集團副總編輯何英傑
從來沒有像這樣耐心地觀察和品味濟南。這次濟南之行,給我最深刻印象的是城市文明。作為山東省的省會,濟南將“好客山東”的熱情做到瞭極致。車站、酒店、馬路以及景區裡,處處都是熱情洋溢。我們常說,文明需要長時間的培養。濟南深厚的文化積淀應是城市文明的滋潤者。濟南是北方城市,粗獷中不失精致,大氣中蘊含小巧。作為北方城市,濟南卻有南方城市一樣的滋潤。尤其走在護城河邊上,感受最為深刻。濟南正在開展的創城工作,讓城市發生翻天覆地變化,幹凈簡單脈絡清晰,望得見山,看得見水。通過細細品味,能感受到城市管理水平的提升。

比江南更多一份獨特風情
南京日報社副總編輯金莉萍
這是我首次來到濟南。此前,對濟南的印象停留在老舍的散文中,但那種印象是模糊的。這次來到濟南,驚訝於濟南原來是如此靈秀的北方城市。我的傢鄉在蘇州,濟南和江南城市相比絕不遜色,反而濟南有很多獨特的風情。濟南的文化非常特別,這裡有李清照的詞,李苦禪的畫,還有傳承極好的傳統。濟南帶給我最大的感三鏡頭行車紀錄器影片受是“潤”和“綠”。潤,是因為濟南的泉水,也是因為濟南的幹凈。綠,是因為濟南的綠化,更是因為濟南的生態。

城市發展的“源頭活水”正汩汩流淌
廣州日報社編委、珠三角新聞中心主任何智新四鏡頭360度行車紀錄器推薦
20多年前,我第一次來到濟南。散文遊記中美麗的泉城,卻正值枯水季,給我短暫的停留中留下一個遺憾。20多年後,第二次來到濟南,山青水清,我找不到那座記憶中灰蒙蒙的城市瞭。
這座城市以泉聞名,我想,泉水由枯竭到豐盈,同樣折射瞭思想源頭活水的狀態——在對城市自身發展進行瞭反復反思後,濟南找準瞭今後的發展之路,城市發展的“源頭活水”正汩汩流淌:
民生之泉——這個城市表現出的開放與包容,為百姓打造瞭良好的民生環境。
生態之泉——泉水供市民免費享用,人與泉和諧相處。
文明之泉——居住、生活在本地的人們顯而易見地珍惜、維護自己生存的環境。

既大氣粗獷,又清秀精致
深圳特區報總編室副主任陳智軍
我感覺像我這樣的南方人,有必要親自來濟南一趟。隻有親自來到這裡,才會顛覆對北方城市的印象。濟南是一個嚴重被低估瞭的歷史文化名城。這裡有2600年的建城史。恐怕這是很多城市無法企及的。濟南對傳統的保護和傳承,讓悠久歷史得以更好被人感知。濟南名勝、泉城廣場名士長廊、古街老巷都是文化傳承的最好見證。深入地瞭解這座城市,會發現濟南既有北方城市的大氣和粗獷,又不失南方小城的清秀和精致。濟南護城河、大明湖和趵突泉、黑虎泉等地方,用泉水串聯起來的精致小巧,不輸南方園林。況且,濟南的泉水是少有的清澈。

悠久古老的泉,朝氣蓬勃的城
成都日報社黨委書記、總編輯方明遠
走在“快車道”的城市,日新月異地發展,維持它的文明與秩序,單靠政府部門、工作人員去監管,顯然已經無法滿足現實需求。第一次來濟南,我發現這裡除瞭悠久古老的泉,還有朝氣蓬勃的城。在這裡,“群眾參與,共治共享”已經蔚然成風。
走在老城區,撲面而來的空氣清新而帶著絲絲泉水涼意,清澈見底的護城河宛如一條綠色絲帶,讓人頓生親近之感。而一路行來,幹凈整潔沒有死角,同樣讓人印象深刻。在黑虎泉泉池附近,一群穿著統一服裝的老老少少正在自覺值守。
十字路口的文明交通志願者,機場、車站附近的引導員……來到濟南的時間不長,但這種“全民化”的氛圍和場景卻不止一次見到,這座城市的凝聚力和向心力,可見一斑。

被濟南的靈秀和文化深深吸引
長春日報社總編輯丁寧
齊魯大地,文化之源,再加上祖籍之地,自然有一種天生的親近感。但真正的親近濟南還是第一次,一到這裡,就感受到瞭山東的好客、濟南的熱情和濟南日報同仁的周到細致。
采訪學習才剛剛開始,濟南的靈秀和文化已經深深吸引瞭我。隨處可見、原以為很普通的垂柳卻著實好看。柳蔭下、泉水旁,看著濟南人不緊不慢地汲水回傢,聽著歷代名人在這裡留下的故事,心裡除瞭羨慕更有祝福。

美好的濟南擁有美好的濟南故事
沈陽日報社副總編輯李兵
泉水是濟南的一條主線,串起這座城市的歷史,也承載著這座城市的故事。這座城市自然稟賦得天獨厚,還擁有許多動人的故事,這是濟南的優勢。
濟南是一座美好的城市,這座城市因泉聞名,泉水是城市最美好的一張名片。2009年全國第十一屆全運會在濟南舉行,第十二屆全運會的舉辦地是沈陽。第十一屆全運會期間,沈陽日報派出大量采編人員來濟南,一方面采寫賽事報道,另一方面觀摩學習組織經驗,對濟南的城市管理曾經有過深入的研究。此次來到濟南,發現濟南的城市建設和城市管理又上瞭一個新臺階,城市幹凈整潔,完全看不到臟亂差的跡象,濟南人對傢鄉發自內心的熱愛、自豪和呵護也令人動容。

泉城人幸福指數之高令人羨慕
長江日報報業集團副總編輯吳冬三
初到泉城,清風撲面。黑虎泉邊,楊柳垂蔭,水色澄碧,休閑的老者,賞水的遊人,取水的市民,嬉戲的孩童,井然有序,一幅“傢傢泉水,戶戶垂楊”的泉城風貌。
循著護城河前行,隻見路旁一著紅馬甲老人,一邊在和遊人介紹河中央泉眼的典故,手下還沒停下撿拾著路邊的落葉。停下腳步和老人聊瞭幾句,老人姓張,今年64歲瞭,退休前是中學英語老師,“退休之後,便和一幫老哥們兒一起,為我們生活的城市做點小事情。這幾年,看著濟南越來越美,我們的生活也越來越舒暢”。
信步走來,泉水繞城,曲廊回轉,秋柳含煙。街頭巷尾,濟南人身上透出的恬淡,不由得讓我們感嘆泉城人幸福指數之高。

一座維新的古城有瞭“精氣神兒”
青島日報社副總編輯趙慎安
我的大學時光是在濟南度過的。對我來說,這座承載著大學生活記憶的城市,總有不一樣的情感。因此,即使離開瞭濟南,也一直在關註濟南,是濟南的“啦啦隊”。
這些年,濟南改革發展成就巨大,“四個中心”建設虎虎有生氣。這次來到濟南,親眼目睹新區崛起,老城革新,愈發感受到濟南的變化:城市的“精氣神”提升瞭,質變瞭!從低調平和到追逐高端大氣、擔當作為、為民靠民,濟南之變帶來的是市民歸屬感、認同感的空前增強。濟南創城十五年如一日,咬定目標不放松,一年接著一年幹。這樣的城市應當“心想事成”。
按照色彩地理學傢的說法,一個城市總是有屬於它的赤橙黃綠,回想大學時代的濟南如夢般沒有顏色,而此次回來,收入眼底的,是色彩斑斕。

創城和申遺,泉城濟南的新機遇
大連日報社編委王曉飛
聽聞“濟南泉·城文化景觀”申報世界文化景觀遺產工作已經正式啟動。就像杭州成功舉辦G20峰會和廈門成功舉辦金磚國傢領導人會晤一樣,兩地城市建設和管理因此發生瞭巨大的變化。濟南的泉文化申遺無疑也將會起到這樣的作用。
這是我第六次來到泉城,也是今年9月第二次來到濟南。清澈的泉水,幹凈的街道,面帶微笑的市民,充滿希望的城市給我留下瞭深刻的印象。泉水是濟南的靈魂,城市因泉而生,因泉而發展,泉文化是濟南獨特的城市名片,是城市的核心競爭力。我相信,有瞭創建文明城市和申遺兩大動力,濟南一定會再度騰飛。

不遜於沿海城市的整潔
哈爾濱日報總編室副主任楊明
第一次來到濟南,令我吃驚的一點是,這裡有不遜於沿海城市的整潔。
這個城市普通角落的所見所聞令我印象深刻。每一個交通路口都有文明志願者疏導交通。經十路是這個城市的交通幹道,可以說,雖然來往車輛眾多,卻是井然有序,絲毫不亂。聽說,濟南正在大力推行機動車禮讓斑馬線,而且取得瞭很好的效果,這確實非常不容易,也非常有價值。
這裡空氣清新,小巷裡幾乎沒有垃圾,偶爾有的也很快就有人及時清理,不論是環衛工人,還是普通市民,都能夠主動保持環境清潔。酒店旁邊有一條河流,叫做興濟河,作為內陸河,能夠保持這樣的清澈,很不容易。我想,這些我的所見所聞,應該都是與濟南創城工作取得的成效密切關聯。


特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多8鏡頭行車紀錄器強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite