201710090022360度行車記錄器 【mobile01推薦】行車紀錄器多鏡頭比較分享~有了它行車不用擔心

::紫光閣::中共中央國傢機關工作行車紀錄器多鏡頭推薦委員會

9月18日,在全省交通運輸安全工作會上,河南省交通運輸廳發佈《河南省道路運輸車輛動態監督管理實施細則(試行)》《加強道路運輸安全10條措施》和《關於進一步加強道路運輸安全監管工作的通知(征求意見稿)》。一場保障交通運輸安全的鐵腕行動正在全面推進。

部署多項行動 查找薄弱環節

“全省各級交通運輸主管部門要深刻吸取近期道路交通事故教訓,認真查找存在的突出問題和薄弱環節,強化安全工作責任落實,確保全省交通運輸整體安全平穩運行。”會上,河南省交通運輸廳廳長張瓊表示,安全生產問題既是經濟問題、社會問題、民生問題,也是重大政治問題。

據統計,4年來河南共發生道路運輸交通事故176起。其中,由駕駛員違法違規行為造成的有148起,占比高達84%。超速行車、超載運輸、操作不當等違法違規行為的背後,暴露出安全意識不強、管理缺失、監管無力等問題。

張瓊表示,安全生產隻有起點沒有終點,任何時候不能馬虎、松懈,要本著對黨負責、對人民群眾生命財產安全負責、對事業發展負責的態度,把安全生產作為一切工作的基礎,放到首要位置,時刻繃緊安全生產這根弦。

今年年初以來,河南省交通運輸廳認真貫徹落實黨中央、國務院,交通運輸部,河南省委、省政府的決策部署,組織開展瞭“道路運輸平安年”“平安交通專項整治”“講責任、提素質、抓落實、保安全”等多項活動,並從7月20日起,在全省開展瞭為期3個月的道路運輸安全生產專項整治。

硬起手腕 嚴厲打擊

針對整治行動中發現的問題,河南省交通360度行車記錄器運輸廳采取警示約談、停運整改等多種方式,嚴肅處理。

8月31日,河南省交通運輸廳對發生道路運輸安全生產事故或險情的信陽、南陽、平頂山、滑縣地方交通運輸主管部門和運管、執法機構相關負責人進行警示約談;9月1日,依法對近期全省道路運輸安全生產專項整治排查、公安和外省運管機構抄告存在重大安全隱患的90輛客運車輛停運整改;9月2日,與省公安廳、安全監管局集中約談今年以來事故多發的重點省轄市及33傢存在違法違規行為的客貨運企業。

河南省交通運輸廳副廳長唐彥民表示,對於不認真履行安全生產主體責任的企業,要硬起手腕,嚴厲打擊,頂格處理。對於不能認真履行行業監管責任的單位,要抹下臉面,嚴格追責。對於履行道路運輸安全生產屬地管理責任不重視、多次發生較大以上道路運輸事故的地方,河南省交通運輸廳將建議省政府或省政府安委會約談當地政府、有關部門和主體責任單位,並將其列為重點監管對象。

強化責任 督促整改

安全生產警鐘長鳴。“要按照省委省政府、交通運輸部的工作部署,繼續抓好當前正在開展的安全生產大檢查、平安交通專項整治、安全生產隱患排查整治等專項行動。”唐彥民表示,要切實把各項專項整治工作抓緊、抓實、抓出成效。

下一步,河南省交通運輸廳將認真落實“五個嚴格”和“十條措施”;強化客車駕駛員安全意識,嚴查違法違規行為;完善、更新客車安全設施,給乘客更多三鏡頭行車紀錄器比較保障;嚴格執行客運站“三不進站六不出站”,將安全隱患消除在萌芽階段;抓好企業規范安全管理,優化對車輛和人員的管控;查漏補缺,行業監管形成有效的閉環監管系統;徹底排查道路基礎設施隱患,降低安全風險。

國慶、中秋即將到來,黨的十九大召開在即,河南省交通運輸廳將全力以赴做好第四季度安全生產工作,多措並舉、綜合施治。堅持“管行業必須管安全、管業務必須管安全、管生產經營必須管安全”,牢牢守住安全生產的紅線和底線,全面加強安全監管。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite