201612201143對生命的敬畏,本身就是一種教養

  虛榮過了頭,就變成了虛偽。上帝曾對我們說:“千萬別吃那些虛偽人的東西,因為當你吃的時候,它恨不得將你粉碎,它讓你吃,其實是讓你不吃。”這是虛偽的真實寫照,當一個人臉上的那兩片肌肉還沒有完全展開時,請你別忘了給自己約束,這是自己的教養。

  一個人天生裝著仇恨,並不是因為他們的過錯。是因為他們總是不肯回頭,無法脫離痛苦的深淵。像這種情況,刻意給自己些許空間,或許能過得更好。

  在人的一生中,有人走的路,用實踐來檢驗理論;而有人也用理論來檢驗實踐;這並不能證明些什麼,因為我們每個人都有自己的歸宿。“古今多少事,都付笑談中!”也許現在的你,嘴角飛揚才是你無悔的選擇……

  整天說自己快樂的人,未必是真的快樂;而今我書寫的痛苦,未必是真的痛苦。你不會瞭解我,而我總是喜歡無病呻吟,在這茫茫的宇宙間,做自己認為是而別人認為不是的事情。

  我不能給予你們什麼,但我也不想成為你們心中的包袱;但願我的笑容,能夠化解你心中的憂鬱,使你的生活富於色彩。

  愛自己了,不能幫助你們許多了,我那微小的燭光已漸漸殆盡,請原諒!活在塵世中,我會虔誠地為你們祈禱;願你們都能平安喜樂!

  當所有的人靠近你的時候,請你不要竊喜;當所有的人離開你的時候,請你不要悲傷,因為我一直守在你身旁,將我些許的力量照耀你的心田,直到你發光!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite