20170504203517life團購 All-Belle愛比堤-悅白負離子美容鍺卸妝巾-

All-Belle愛比堤-悅白負離子美容鍺卸妝巾"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●告別傳統洗臉方式!深層清潔,破百萬條,卸妝絕不費力

●可重覆使用,無化學物品,簡單/乾淨/環保的卸妝

●輔助保養品吸收,消除汗臭味

●通過SGS,使用安心




【All-Belle愛比堤】悅白負離子美容鍺卸妝巾

小鍺巾


規格:10x10cm/入

1入 NT$450 原價$790 含運

2入 NT$798 原價$1580 含運 平均$399/入


-------------------------------------------------------

大鍺巾


規格:31x31cm/入

加贈小鍺巾1入(10x10cm/入)


1入 NT$1470 原價$2470 含運


-------------------------------------------------------


天然+水=最自然的卸妝法!超微米纖維,紋理均勻,表面光滑,臉部彩妝、髒汙掰掰!






















商品說明


品名:【All-Belle愛比堤】悅白負離子美容鍺卸妝巾

商品尺寸:

小鍺巾:約17life 折價券10*10cm/入

大鍺巾:約31cm*31cm/入

美容巾保養方式:本產品使用後,從毛繷代出的老廢角質與污垢會夾在纖維間,請勤於清洗,以手洗方式,用水或中性洗劑輕輕揉洗,併晾乾於陰涼處即可



注意事項:1.勿烘乾2.勿漂白3.勿使用合成洗劑或柔軟精


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 只要450元起(含運)即可享有【All-Belle愛比堤】原價最高2,470元悅白負離子美容鍺卸妝巾:(A)小鍺巾1入/2入(10x10cm/入)/(B)大鍺巾1入(31x31cm/入),購買(B)方案加贈小鍺巾1入。

商品網址:

All-Belle愛比堤-悅白負離子美容鍺卸妝巾"



點我進入網站購買



針對前總統馬英九申請赴香港訪問是否能成准行?總統府發言人黃17life ptt重諺今(6)日表示,有關馬前總統出境申請事宜,在未完成評估前,任何可能性都存在,府方作為准駁機關,沒有既定的立場和傾向。

前總統馬英九將於本月15日,出席香港舉行的亞洲卓越新聞獎頒獎典禮,並就兩岸情勢發表演說,這也是馬卸任後首度出國訪問。

黃重諺指出,馬英九的出訪申請案,是國家機密法適用於總統後,第1次有卸任總統在管制期間申請出境,過去並沒有前例,也沒有一套審核機制可依循。

黃重諺說,有鑒於卸任總統在國家安全上的特殊性、重要性和機密性,總統府認為有責任建立嚴謹、可依循的機制來處理此類案件。目前已成立專案小組謹慎評估,在結果還未出爐前,府方沒有處理方向與立場,「任何可能性都有」。


314D33E24997CA56
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite