變更瀏覽模式

201802021131盤腿而坐對健康好嗎?我愛子瑜啊…

南韓夯團TWICE台灣成員周子瑜13歲時赴韓發展,至今在韓已打出知名度,身為台灣人的她時常在舉手投足間不經意流露出台灣妹子的習慣,日前她和團員參加活動時,她自然盤腿而坐,被認為「很台灣」,和日本隊友側坐的姿勢形成對比,也引發網友對不同文化坐姿習慣的討論。

(繼續閱讀)

201711032012聽自己內心的聲音:就是靈的聲音!

夢醒後挖家中地板噴魚 他變百萬富翁

(繼續閱讀)

201709100747灣生報恩 捐成大千萬遺產 盼父靈重回故土

這篇文章除了令人佩服,其中有些想法,我也很有感觸,跟大家一同分享:

(繼續閱讀)

201708310851詐騙集團真的是太多了!

跟團買奶粉尿布 300媽媽被詐:跟團買奶粉、尿布撿便宜,全台三百多名媽媽卻遭詐騙,損失金額恐怕上億元。

(繼續閱讀)

2017061008312015年的benz c300多少錢?

很多人問我,我在美國買的這台車2015年的benz c300多少錢?

(繼續閱讀)

201704171445不甘心醫生兒死亡 母堅持急救「寧願他成植物人」

生死一線間時,你會選擇漂漂亮亮的輕鬆離世,還是終身與各種類醫療器具為伍的苟延殘喘呢?

(繼續閱讀)

201703150648土地公講話了,要她:快走!

土地公可以救人一命哦,請看:記者蔡文淵、朱淑君/苗栗報導

(繼續閱讀)

201702030913生命的可貴是無法用金錢衡量

這真的令人吃驚,一方面為了這事件難過,一方面也震驚這超自然的現象,請看:中國時報【周綾昀、謝佳潾╱屏東報導】

(繼續閱讀)

201611020653原來這樣的按摩才是真正的放鬆

我知道微電按摩是什麼?因為:我只要肩頸酸痛、混身緊蹦就會想去享受一下!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
如果今晚我就要走了…
在我躺下的第一個念頭就是:
我還有好多事沒做啊!
然後我知道了!
活著的人,會莫名的
擔心、害怕犯錯,
但將死的人,
只會遺憾想做卻沒做的事!
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!