201612192159負債整合 房屋二貸條件 房貸率利試算表 excel 房貸全額 自備款房貸 房子高貸

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

北科大徵才博覽會 遊戲業詢問度高

【台灣醒報實習記者江岱蓉台北報導】學校主動釋放人才!迎接畢業季的到來,社會新鮮人紛紛探出頭,為自己尋找最適企業,搶先卡位職場。台北科技大學由校方舉辦「稱薪如意」校園徵才博覽會,於16日上午登場,共計釋出5500名職缺。北科大校長姚立德表示,今年外商公司進駐佔總數20%,提供學生多元化及國際化的就業選擇。

北科大統計其畢業生,學士起薪平均約35000元、碩士約45000元。其中半導體產業因結構型調薪,研發及產業訓儲替代役的起薪更從去年的63000元,成長至65000元。廠商因應不債務協商同校系專長,招募和設攤對象也有所差別,例如航空業,維修人才會以機電為龍頭科系的北科大為主,機師則會從台灣大學中招募。

姚立德分析,近年台灣實習風氣盛行,校方更將校外實習列入大學部必修,並與廠商合作提供大三下學生暑期實習機會,期縮短產學落差。從3月21日到3月31日間,包括長榮海運、中華航空、車美仕等知名企業都將舉辦徵才說明會,讓學生對企業有更深入的認識。

徵才博覽會吸引130多家廠商,除鴻海、台積電、友達光電、永豐餘等大型企業參展外,今年更吸引APP軟體、遊戲廠商進駐設攤,如遊戲軟硬體大廠「尊博JUMBO」首度進軍北科大校園,主要產品為外銷至澳門賭場的大型遊戲機,希望招募資工、機電領域的程式設計人才。

勞動部勞動力發展署新店就業中心主任余璦君也表示,徵才博覽會是就業服務中的系列活動之一,政府也會提供專業諮詢老師、青年就業站、職能訓練等服務,鼓勵學生依照就業需求多加利用。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/北科大徵才博覽會-遊戲業詢問度高-114335991.html


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite