201607081059葉子刺繡造型民族風圓領上衣.2色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


葉子刺繡造型民族風圓領上衣.2色

商品名稱::
葉子刺繡造型民族風圓領上衣.2色

商品介紹說明

《EA1418-》

質地輕盈、面料透氣,春夏季穿著也不會有悶熱感、清爽舒適

細緻的植物繡花車工、好療癒,穿出清新感Look



******************************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 葉子刺繡造型民族風圓領上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

葉子刺繡造型民族風圓領上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦







住宅裝潢>自然風采~條紋拼接素色插肩五分寬袖上衣.2色









0615新品 素面竹節棉五分袖前短後長T恤.6色

台中廚房裝修

直條紋不規則拼接造型圓領上衣.2色



珠珠綴飾造型素色坦克挖背背心.12色



個性十足~U領華麗黑鑽內搭外穿長版背心?12色



輕甜浪漫~嚴選好康綁帶緹花傘型長版背心/洋裝?10色



休閒元氣~U領寬版撞色條紋長版挖背背心?4色



刺繡花朵領邊棉感純色背心.4色



透肌心機~波點蕾絲剪接長版背心?6色



套房裝修
素色蝴蝶結挖背設計背心.5色



百搭巧思~嚴選U領繞頸設計百搭長版背心.5色



浪漫夢境~V領蕾絲美背花朵長版背心.4色



百搭恬靜~條紋單口袋釦飾上衣.2色



粉嫩自然~素色荷葉邊剪裁無袖上衣.3色



0608新品 挖V領釦飾竹節棉實搭短袖上衣?10色







關心一下每日新聞

最近發生的涉及兩岸關係的兩件事,令人關注,民進黨政府應予正視不應輕忽,更不能只是訴諸悲情。 由屏東原住民兒童所組成的希望合唱團,原本受邀於七月間赴廣東省中山市參加七屆中國少年兒童合唱節,但是日前被主辦單位以事涉敏感為由,取消邀約。一般相信,此一變化應與希望合唱團在520蔡英文總統的就職典禮上演唱有關。 固然該合唱團於520演唱的是國歌,然而,在台灣除了「台獨」份子外,誰都唱國歌,縱使被視為統派的人士,也都在活動中唱國歌。因此,唱國歌應該不會是這群小朋友突然無法赴大陸表演的原因,而是受到了蔡英文上台、民進黨執政的拖累。 另一件事為行善世界各地的台灣路竹會,規劃七月間赴中亞的吉爾吉斯國義診,卻遭該國以「一個中國原則」而拒絕。實際上,台灣無數個行善團經常赴世界各地協助當地人民,均未曾遭遇此一狀況,顯示有些國家因台灣再次政黨輪替,「台獨」色彩強烈的民進黨又執政,以致收緊了對台關係。 以希望合唱團而言,大陸有關方面不會不知道這對台灣民眾會產生負面觀感,但仍取消邀約,顯示和「台獨」劃清界限才是主要的考量。那麼今後在大陸一方面表示要擴大民間交流,另方面又要展現「反對和遏制台獨」,對兩岸交流必然會增加較多的政治考量,以向台灣執政者和民間傳達反獨、遏獨的強烈信號,這將與過去國民黨執政時明顯不同。 再從吉爾吉斯之例來看,如果連路竹會的義診都因「一中原則」而遭排斥,那麼就更會有其他國家基於同樣理由而疏遠和台灣的關係。這對台灣官方與民間都極力爭取的國際活動空間,十分不利。事實上,從五月世界衛生大會WHA首度要求台灣在「一中原則」下出席,就充份說明民進黨執政後,國際組織與各國都強化「一中原則」來處理對台關係。 如果兩岸能維持過去八年的政治互信,前引兩個情形應能避免,縱有意外,也能進行溝通,不致於成為慣例。未來如果兩岸遲遲無法重建政治互信,那麼反獨遏獨與「一中原則」,都隨時在兩岸交流和台灣對外關係上更加清楚地呈現。民進黨政府若希改變此一被動狀態,就應負起恢復兩岸協商的責任。 【中央網路報】

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite