201607080155純色花邊刺繡前短後長襯衫.2色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!





陽台擴建

夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


純色花邊刺繡前短後長襯衫.2色

商品名稱::
純色花邊刺繡前短後長襯衫.2色

商品介紹說明

《AA8178-》

有別於一般襯衫的沉悶,細緻的花邊刺繡多了氛圍~

前短後長的設計,讓妳更顯高挑的身型!



**********************



小提醒:釦可開,口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差;袖圍量袖口拼接處;

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色




























新竹農地買賣

小木屋建造











每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 純色花邊刺繡前短後長襯衫.2色 覺得真的超讚的呢!

純色花邊刺繡前短後長襯衫.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

桃園機場配合滑行道遷移工程,七月起更改進出機場動線,未來近一年,旅客在尖峰時間進機場將多十五到廿分,建議提早出門。

桃園國際機場興建第三航廈,先期工程就是遷建機場南、北跑道重要的WC滑行道,由國道進出機場的交通動線,預定七月陸續調整,尖峰行車時間將會增加。

根據桃機公司規劃,第一階段從七月一日起至民國一○六年五月,由高速公路進入航站南路部分路段將封閉施工,改由航站北路進出。

桃機說,第一階段對旅客影響較大,因國道進機場都是經航站南路,改道期間,車速由現行七十公里降為五十公里,估計尖峰時段行車時間將增加十五至廿分鐘,建議旅客提早出門。

第二階段從一○六年七月起至一○七年五月,航站北路地下道至華航園區的路段封閉施工,車輛進出機場轉換至航站南路,對旅客影響較小。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite