2016070801500527新品 素色金屬釦環滾邊造型短袖上衣.3色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢! 老公寓翻修






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0527新品 素色金屬釦環滾邊造型短袖上衣.3色

商品名稱::
0527新品 素色金屬釦環滾邊造型短袖上衣.3色

商品介紹說明

《AA9645-》

色澤柔合散發沉穩知性的感覺,搭配裙裝更展現女人味~

金屬釦環滾領邊造型點綴整體焦點,成功提升魅力感!



******************************

台中腳底按摩

小提醒:

材質會透建議自行內搭衣物

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,有彈性3色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0527新品 素色金屬釦環滾邊造型短袖上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

0527新品 素色金屬釦環滾邊造型短袖上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0602新品 時尚女郎印花流蘇圓領休閒短袖寬鬆上衣.2色



0602新品 前短後長兩件式雪紡無袖長版上衣/洋裝.2色



0602新品 氣質風範~附墜飾開襟假兩件式長版上衣.4色



0602新品 休閒印象~U領連帽舒柔質感長版背心.10色



0602新品 V領後交叉美背短袖上衣?4色



0602新品 細膩品味~素色花朵刺繡圖案鏤空下襬前短後長上衣.2色



假兩件式垂墜雪紡上衣?2色



俏麗星星格紋設計七分袖襯衫.2色



0602新品 素色雪紡垂墜V領打褶反褶短袖上衣.2色



0602新品 蕾絲滾邊荷葉袖立體壓紋V領上衣.2色



復古俏妞~圓領格紋/幾何花色反折袖上衣.3色



氣質綻放~素色拼接蕾絲珍珠點綴高腰傘襬上衣.2色



引動光澤~素色質感珠珠點綴連袖口上衣.2色



唯美層次~純色蕾絲拼接珍珠後釦式上衣.2色



0602新品 條紋下襬側拉鍊造型圓領寬鬆上衣.2色







關心一下每日新聞

(中央社記者邱柏勝台北21日電)今年全國公告地價平均漲幅逾3成,影響民間參與國有地設定地上權與BOT投資意願。對此財政部研議將地上權租金,從公告地價的3.5%,改為1%至3.5%機動調整,最快9月招標時適用。

財政部今天舉辦「105年度民間參與公共建設招商大會」,釋出民間參與公共建設投資商機案源共72件,包括促參、招標設定地上權、公辦都更與商港區投資開發等類型,投資金額超過新台幣1300億元。

財政部政務次長蘇建榮會前受訪時坦言,由於今年全國公告地價平均漲幅逾3成,不管是BOT或是國有地設定地上權,地租都會增加,恐影響民間參與公共建設的意願。

不過他指出,BOT案有減租機制,是以得標當年度公告地價為基準,申報地價漲幅
台中系統廚具安裝若超過原始財務規劃的50%,即會予以減租。

由於設定地上權並無BOT的減租機制,因此國產署正研議數種方案,一是參考BOT減租機制,二是將現行租金由原本公告地價的3.5%,改為1%至3.5%之間機動調整。

蘇建榮解釋,目前國有地設定地上權案,得標廠商除繳交得標權利金外,每年還須繳納租金,租金為公告地價的3.5%;但其中的1%,是國產署需繳給地方政府的地價稅,因此這1%須與公告地價連動,剩下的2.5%可機動調整。

不過蘇建榮表示,相關方案尚在研議中,國產署還會召開一次座談會,確立可行方案後,最快將在9月的地上權招標案適用。

媒體提問,新方案實施後,過去已經完成簽約的地上權案是否能適用?蘇建榮回應,由於地上權案屬民間契約,涉及修約就必須考量公平性,難以針對個案溯及既往,「除非是通案處理」。1050621

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite