201612180458年菜餐廳-【台北濱江】穀飼澳洲牛絞肉-急速冷凍將鮮度迅速鎖住!在家方便-料理-一公斤裝 2014 年菜 預訂





▲羅國華。(圖/記者黃克翔攝)

記者歐建智/台北報導

經典賽中華隊今天(1日)選出新的50人名單,前旅美雙城投手羅國華意外出現在名單中,他跟著富邦悍將一起秋訓,由富邦總教練葉君璋推薦入選,葉君璋笑著表示,本來要偷藏起來,如今曝外帶 年菜 台北光了,明年選秀如果沒選到,一定會後悔。

羅國華在2011年加盟雙隊,今年升上1A,25場後援,45局失24分,13分自責分,戰績2敗3救援成功,防禦率2.60,之後到獨立聯盟打球。

他在返台後跟著富邦悍將秋訓,曾表示,將由經紀公司尋找日職的機會,沒有的話就去打日本獨立聯盟,尋求留在日職的可能,再沒有的話,明年就會參加中職選秀。

葉君璋表示,羅國華的狀況很好,因此推薦進入經典賽50人名單,本來想藏起來,明年選秀再選他,但現在有機會打經典賽,曝光了他的實力,明年選秀不一定可以選到他,到時候自己一定會後悔。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



【台北濱江】穀飼澳洲牛絞肉-急速冷凍將鮮度迅速鎖住!在家方便?料理/一公斤裝



商品網址: http://igamepark.biz/redirect.php?k=7d8c4154c97a18e18aa4f8a1d8e971e3&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品訊息簡述: 特選100%澳洲牛肉,取自牛的肩胛部位,切修表面的筋膜及雜肉後,新鮮現絞及急速冷凍,將牛絞肉的鮮度迅速鎖住!

【台北濱江】穀飼澳洲牛絞肉-急速冷凍將鮮度迅速鎖住!在家方便?料理/一公斤裝

商品網址: 高雄 圍 爐 餐廳2014 年菜 預訂>http://igamepark.biz/redirect.php?k=7d8c4154c97a18e18aa4f8a1d8e971e3&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite