201612180451年菜熱銷【台北濱江】日本和風火鍋料,頂級魚漿製成Q軟順口的咬勁,停不下來的美味~北海翅200g-包 年菜推薦訂購



▲新北市首推「新北市流感疫苗暨抗病毒藥劑合約醫療院所動態查詢系統」。(圖/翻攝新北市流感地圖)

記者趙于婷/台北報導

流感疫情不斷,新北市自105年流感季10月迄今已累計37例流感併發重症病例,相較去年同期僅6例倍增逾6倍,新北衛生局疾管科許玉芬科長表示,新北市首推「新北市流感疫苗暨抗病毒藥劑合約醫療院所動態查詢系統」,可即時查詢流感疫苗及抗病毒藥劑合約院所地址與服務時間,目前逐步增加中,將在都會區達到1里1合約的密集度。

許玉芬科長指出,新北市37例流感併發重症中,50歲以上民眾佔9成(35例),且該35例皆患有慢性疾病,也未接種流感疫苗。根據最新流感病毒監測,本流感季流感疫苗株與社區流行株吻合度極高,且目前未發現抗藥性病毒株,預防流感最有效的方法就是按時接種流感疫苗,特別是幼童、長者與慢性病患等高危險族群。

此外,民眾也應注意是否出現流感初期症狀,出現「一燒(持續發燒48小時)、「二痛(頭痛、明顯肌肉酸痛)」、三疲倦」,就需警覺可能感染流感。

衛生局表示,「新北市流感疫苗暨抗病毒藥劑合約醫療院所動態查詢系統」可即時查詢最新流感疫苗及抗病毒藥劑合約院所地點台北 素食 年菜 外帶,目前擴大抗病毒藥劑合約醫療院所多達600家。

疾管署也在12月1日宣布,流感疫苗開放全民接種,新北市流感疫苗使用率已達9成2,公費疫苗存量有限,特別是流感重症高危險群與高傳播族群應及早接種疫苗。

【台北濱江】日本和風火鍋料,頂級魚漿製成Q軟順口的咬勁,停不下來的美味~北海翅200g/包



商品網址: http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=80e360e62a2a9a9f15c312ad82b9b791&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

年 夜飯 食譜年菜推薦訂購商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品訊息簡述: 日式和風火鍋料系列,超受台灣人歡迎, 卻又超難入手!豐富營養的材料,搭配鍋物或熱炒,增添食物的美味。 讓你彷彿置身在北海道的餐館吃著小火鍋, 幸福洋溢的味道絕對不能錯過。

【台北濱江】日本和風火鍋料,頂級魚漿製成Q軟順口的咬勁,停不下來的美味~北海翅200g/包

商品網址: http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=80e360e62a2a9a9f15c312ad82b9b791&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite