201612191130伊拉克首都發生爆炸致73人死亡多人受傷

  

伊拉克首都發生爆炸致73人死亡多人受傷 伊拉克首都發生爆炸致73人死亡多人受傷 www.cadenzaannamusic.com   中新網2月29日電 據外電報道,伊拉克首都巴格達東部的一個市場28日發生爆炸襲擊,目前爆炸造成的死亡人數已經上升至73人,另有多人受傷。   極端組織“伊斯蘭國”已宣稱此次襲擊系他們所為。IS同時還襲擊瞭位於巴格達西部的軍事哨所,並一度控制瞭這個哨所,打死瞭至少8名安全部隊成員。   此前,伊拉克內政部官員說,首都巴格達東部一處人流密集的市場先後發生兩次爆炸,由於市場上當時人數眾多,估計死亡人數還將上升。   這是今年以來巴格達市區內發生的第三次爆炸襲擊,也是造成死傷最多的一次襲擊。之前的兩次襲擊共造成14人死亡,30餘人受傷。 Tags: Cello, 大提琴, 音樂課程, 買大提琴, 豎琴, Harp, 租琴房, 豎琴租練, 鋼琴搬運, 鋼琴調音, 鋼琴調音課程, 婚禮公司宴會演奏, 課程統籌, 樂理課程, Aural, 鋼琴, 中西樂器課程, 樂器, 音樂考級考試, 視唱練耳, Cello, 大提琴, 音樂課程, 買大提琴, 豎琴, Harp, 租琴房, 豎琴租練, 鋼琴搬運, 鋼琴調音, 鋼琴調音課程, 婚禮公司宴會演奏, 課程統籌, 樂理課程, Aural, 鋼琴, 中西樂器課程, 樂器, 音樂考級考試, 視唱練耳 SEO, SEO, web design, 網頁設計, SEO, SEO, SEO, SEO, Whatsapp Marketing, TVC, Wechat Marketing, Wechat Promotion, web design, 網頁設計, whatsapp marketing, wechat marketing, seo, e marketing, 網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite