201804052236送禮物 長輩【開元琉璃】招財鎮宅琉璃擺飾(雙神獸 貔貅-天鹿)開箱

送禮推薦 【開元琉璃】招財鎮宅琉璃擺飾(雙神獸 貔貅-天鹿)



送禮推薦

【開元琉璃】招財鎮宅琉璃擺飾(雙神獸 貔貅-天鹿)





【開元琉璃】招財鎮宅琉璃擺飾(雙神獸 貔貅-天鹿) 評價



網友滿意度:



這幾個月精神一直不是很好

就被阿嬤抓去一起練氣功

對能量什麼氣的東西一開始真的是不懂

也很懷疑根本就看不到也摸不到的東西是真的嗎

是抱著不要違逆老人家的意思跟著去的

練氣功練著練著慢慢感覺到身體的不一樣

覺得自己的精神跟心情都好很多

其實我也不太會講那種感覺

有一股很難用文字描述的能量在我身體裡的感覺

而我在練氣功的時候也有發現很多大哥大姐都有佩戴水晶

才知道原來水晶的能量很強

可以更seo關鍵字優化幫助我們的氣場

於是經過他們的推薦後我就買了 【開元琉璃】招財鎮宅琉璃擺飾(雙神獸 貔貅-天鹿)

真的有感覺到差別欸

覺得自己變得一天比一天健康

推薦給你們一起變成能量爆表的超人吧~~~





小鴨 折價券傳送門

【開元琉璃】招財鎮宅琉璃擺飾(雙神獸 貔貅-天鹿)



本週熱銷商品:





【雨揚】財祿雙色晶瓶墜(12H)







【雨揚】魅力晶彩項鍊(12H)







商品訊息功能:




  • 品號:252918


  • 貔貅具辟邪擋煞求財功用
  • 2個1對華貴莊嚴大器琉璃
  • 獨一無二的光影色澤變化
  • 附贈精美高雅硬式收藏禮盒
  • 將貔貅正面朝外可解煞改變磁場




商品訊息描述: 個對材質琉璃色澤顯眼動人華貴莊嚴!貔貅是一種神獸,向來喜歡聞錢的味道,喜歡咬路人的錢回來,討好主人歡心,又因為它只吃不拉所以有守財的功用。貔貅具辟邪、擋煞、求財三大功用。放置家中玄關、客廳擺飾,象徵著吉祥與平安之意可鎮宅祈福,和氣生財,親朋好友入厝送禮或居家裝潢最佳收藏擺飾品公貔貅母貔貅貔貅具辟邪、擋煞、旺財貔貅乃是風水鎮宅、化煞轉禍為祥之神獸。據說貔貅是龍王的九太子,牠的主食竟然是金銀珠寶,自然渾身寶氣很得玉皇大帝與龍王的寵愛,不過,吃多了總會拉肚子有一天可能因為忍不住而隨地便溺,惹玉皇大帝生氣了,一巴掌打下去結果打到屁股屁屁眼就被封了起來,從此,金銀珠寶只能進不能出,這個典故傳開來之後貔貅就被視為招財進寶的神獸了。貔貅也有公母之分民間傳說公的貔貅代表財運,而母的貔貅則代表財庫貔貅神獸能幫主人招取錢財,找尋貴人的古神獸,咬住錢財,只進不出,因此是最佳、最好的招財、守財的神獸。貔貅自古以來一種保護主人的神獸,具有強大的威猛招財靈性,招取財源並進一步守住財庫。貔貅更是招偏財最佳神獸,只要將貔貅正面朝外,即可解煞,加以改變磁場,帶來好運並讓你的財源滾滾而來。貔貅置於家中任何適當位置,可帶來四方財運及意外之財,並可令家中的運轉好,好運加強,驅除邪氣,阻擋煞氣,具有鎮宅之功效,是家中的守護神。貔貅除助偏財之外,對正財也有幫助,所以做事業的人也宜安放貔貅在公司或家中,祈求牠護佑居家安寧平安、遇貴人相助,使正偏兩財心想事成。家中擺置很漂亮的水晶琉璃貔貅水晶琉璃傳統上有護身,辟邪,擋災,招財,健康,減少電磁場幅射之說。能驅走一切晦氣,不如意的事。招財貔貅避邪神獸,記得有事沒事就要從頭撫摸到尾,有馴服的意義喔!貔貅放在收銀櫃檯、玄關、客廳等等,貔貅的頭要往門外或窗外。請注意每件琉璃作品顏色自然流向無法人為控制,色彩不會每件百分百雷同,皆呈現獨一無二的光影、色澤變化,出貨時以實品為準。因為手工打造限量商品,若遇缺貨,須重新燒製,敬請見諒!本公司保留接受訂單與否的權利。國內藝術名師限量設計,手工製作歷時十餘天方能完成,隨作品附贈精美高雅硬式收藏禮盒,更加彰顯作品榮耀與價值,送禮自用皆適宜。琉璃藝術的創作,不同於一般玻璃以機器壓模大量製造的產品,琉璃的脫蠟鑄造法極為繁複,經過反覆的嘗試才能完成令人滿意的作品,因此生產量小而質精。琉璃脫蠟鑄造法仍一模一件,每件琉璃成品擁有唯一獨特的光澤,世間找不到一模一樣的兩件琉璃,透明澄澈與光影色彩流動的變化更是令人著迷。琉璃屬於彩色的水晶玻璃,琉璃藝術品多以℃高溫熔煉出水晶玻璃,透過脫腊混色鑄造精緻工藝方式,在低溫℃℃製作出琉璃藝術品。熱琉璃膏流動緩慢,琉璃塊之間的空氣因無法浮出表面而自然形成氣泡,已成為欣賞琉璃藝術的一大特色。

商品訊息簡述:































【開元琉璃】招財鎮宅琉璃擺飾(雙神獸 貔貅-天鹿)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite