201703250157【樂天美食團購小吃首選】【包狀元老麵包子店】★香綿芋泥包★ ( 4 入 ) 低糖配方、口感綿密,麵皮超Q,每一口都是天然

【包狀元老麵包子店】★香綿芋泥包★ ( 4 入 ) 低糖配方、口感綿密,麵皮超Q,每一口都是天然老麵香氣!!

【那魯灣】川霸子牛肉麵 5包

【那魯灣】川霸子紅燒牛肉麵 5包

【築地藏鮮】口湖老牌極品烏魚子(3兩5/片)

千翔_杏仁脆片 (145公克x2)(禮盒)

【買新鮮】五彩米糕3盒組(600g±10%/盒)

【預購】黃金品味 古早味台式泡菜 600g 酸甜解膩 送禮自用 新鮮現做

金門小西門辣味鹿肉乾

【客庄魔法廚房】柚皮糖

一福堂老店 太陽餅 (蜂蜜/芋頭口味)

【十字軒糕餅舖】鮮奶饅頭5入

【三隻小豬】五福臨門拼盤→德國豬腳*2+腱子肉*3←

〒嚐盛手工港式點心〒 蜜汁鳳爪一盒600g

【特惠4入組合】手工水餃高麗菜2包+韓式辣味2包-免運費-四海遊龍

【德怡宮庭泡菜】-中辣(500g)

奶油酥條(奶素)

Mtr Seedai 印度Seedai 休閒點心

【台北濱江】薄皮-奶焗薯泥培根比薩6吋/包(共14包)

日本 Y Vinegar 健康蘋果醋

【台東專區】黑胡椒旗魚沙琪瑪 袋裝 250公克/包

~幸福滋味~肉羹(也許這就是你一直在尋找的家鄉味,別遲疑了~就讓它來征服你們的胃吧)


空軍救護機無法飛高山 遭監察院糾正

但此事內幕昨遭監察院披露,原來當時飛上玉山的超級美洲獅,是刻意卸除了救護裝備,減輕機身重量,才能在玉山起降。監察院昨日老實不客氣地列出此案採購七大缺失,狠狠對國防部國防採購室、空軍司令部祭出糾正案。

經審計部糾正後,空軍曾安排EC225飛上玉山北峰,並透過官方臉書粉絲頁,放送直升機在台灣最高峰起降的畫面,當時軍迷一片打臉聲,認為空軍打臉審計部,網上充斥「打臉文」。不料,昨日監察院調查披露真相,反打臉空軍。

無法高山救援 列7大採購缺失

監察院糾正案文表示,空軍耗資新臺幣34億3,939萬餘元採購的EC225救護機,因技令飛行操作限制,依現有條件尚無法執行高山特殊地區的任務,於100年7月成軍後,迄105年底,僅實施「山區搜尋」,從未實施山區「滯空吊掛、起降」的救援任務;經審計部查核,發現不符高山救援的計畫需求後,105年1月空軍才協調獲得空中巴士公司的補充技令,將飛機起降的密度高度限制由原1萬1000呎放寬為1萬3000呎,但未經歐洲飛航安全局認證。

監察院表示,105年10月間,空軍為測試EC225救護機可否在1萬2000呎起降,因受限直升機高山起降的重量限制,經拆除電動吊掛等搜救裝備,減輕機身重量,始得以執行玉山起降,但卸除救護裝備的直升機,有違救護機須具全天候搜救能力,原建案目標未完全達成,致無法達到提升國軍整體搜救能量的預期效益。

 

監察院指出,空軍EC225救護機自編訂採購文件、審標、履約管理、驗收等階段,均不夠嚴謹與周延,使原建案目標未完全達成,影響提升國軍整體搜救能量的預期效益。監察院國防及情報委員會、交通及採購委員會聯席會議於昨日通過並公布監察委員李月德、蔡培村、方萬富提案,糾正國防部國防採購室、空軍司令部。

更多udn報導:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite