201804061455用文字行善!網路雜誌《三十九篇》4成收入捐慈善機構

克拉萊姆語翻譯

▲創刊號作家。(圖/翻攝自《三十九篇 39 Columns》臉書)

三十九篇

在現今這個智能時期中,大部份的人都已拋棄紙本書,改用手機做為浏覽的工具,於是鯨想公司便因應這個潮水,於上(4)月在Andriod平台推出網路雜誌《三十九篇》,除供應多元的文章浏覽體式格局以外,還會將4成的收入捐給慈善機構,希望能幫忙更多人翻譯

▲《三十九篇》會將4成的收入捐給慈善機構。(圖/翻攝自《三十九篇 39 Columns》臉書)

除文字的呈現以外,《三十九篇》還籌算操縱其他方式,來表達作家的文章,像是前一陣子於網路上公開「徵聲」,想要用唸的體例,把文章念給讀者聽,預計以後還會連系影片和密屋光影,讓文字更多元也更吸惹人。

今朝介入的作家包孕方文山、藤井樹、董啟章、陳夏民、吳俊余等,皆為中港台知名人士,《三十九篇》每期共有39篇文章,希望透過文字的氣力,將打動傳遞給世界各地的華人。

三十九篇

《三十九篇》會將收入以「4:3:3」的體式格局分派,4成的收入捐給慈善機構,3成是作家的稿費,最後3成才是利潤,目的就是希望捐出去的錢比賺的多。另外,每期的四成收入還會平分成39份,由每位作家離別選定要捐助的慈善機構。

▲圖/翻攝自《三十九篇 39 Columns》臉書

糊口中間/綜合報導

三十九篇

《三十九篇》上個月推出創刊號,成就相當亮眼,不但定閱人數眾多,更有企業家一口氣預定十萬多冊,想要將這個打算推行給更多人,鯨想公司首席商務官黃蕾默示,起初憂慮這個概念會不會太新,但後果證實了大師的接受度很高翻譯



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=76562有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite