變更瀏覽模式

201404241858去吃到飽常常力不從心?消化器官老化的7大現象!

隨著年齡的增加,器官都會有些許的改變,消化道系統也不例外。

(繼續閱讀)

201404222021微波爐易破壞食物營養 綠花椰菜微波後只剩熱量與纖維!

(優活健康網/記者陳承璋/綜合報導)嗶嗶嗶,相信許多民眾,為了求快求方便,都會把食物拿到微波爐裡頭加熱,只要幾秒鐘的時間,冷食就會快速變成一盤香噴噴的熱食,但根據瑞士的科學家研究,這短短幾秒鐘微波加熱的動作,恐怕會讓食物的營養成分所剩無幾!

民眾煮菜 最好用傳統方式!

(繼續閱讀)

201404211809各懷鬼胎?太好笑了!

各懷鬼胎?妻夢話「我老公回來了」 丈夫驚慌衝出門

(繼續閱讀)

201404211329維生素的功用

適當的曬曬太陽也能幫助身體產生維他命D喔~

(繼續閱讀)

201404210002“無緣大慈,同體大悲”,就是真正的慈悲。

【對一切人事物發大慈悲,把內心深處與一切人事物對立的念頭化解掉,但內心保持清淨平等覺,永遠念著一句阿彌陀佛,這就是修行,這就是功夫。】

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
請把握寸金時刻
願好友們 夜夜都是平安夜
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
淨空法師誠執呼籲
-以真誠心救世間- 願所有淨業學人以至誠心念佛, 以至真至善的念頭代替一切惡念, 大家共同向宇宙虛空發出最真最善最美的訊號, 祈求消災免難,世界永久和平。

淨空法專集網站 

儒釋道多元化教育網

 

佛陀教育路學院

心經唱頌
每日必讀-心經
觀自在菩薩 行深 般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄 舍利子色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識 亦復如是 舍利子 是諸法空相. 不生不滅 不垢不淨 不增不減 是故空中無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色聲香味觸法 無眼界 乃至無意識界 無無明 亦無無明盡 乃至無老死 亦無老死盡 無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故 菩提薩埵 依 般若波羅蜜多故 心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖 遠離顛倒夢想 究竟涅槃 三世諸佛.依 般若波羅蜜多故 得阿耨多羅 三藐三菩提 故知 般若波羅蜜多 是大神咒 是大明咒 是無上咒 是無等等咒 能除一切苦 真實不虛 故說 般若波羅蜜多咒 即說咒曰 揭諦揭諦 波羅揭諦 波羅僧揭諦 菩提薩婆訶
匯率換算
  兌換成: