201005212226充氣床墊

帳篷內通常都會鋪一片鋁箔睡墊,避免因為反潮把睡袋弄濕了。而我們家的鋁箔睡墊於日前損毀了,本想在家樂福買一買就好,反正也不是多貴的東西,但是因為我們的快速帳是270*270公分,家樂福賣的只有200*270公分,怕沒墊到的部分會反潮,而且明天就要出發露營了,所以決定今天晚上趕緊到買腳踏車架的野遊風購買。由於今天不是假日,所以店裡人很少,我們可以很輕鬆的逛。

很快的,我們就找到了我們要的東西,而且大小剛剛好,只是價錢不太親切近人。但時間迫在眉梢,所以還是買了。




我們家之前的充氣床,自從今年寒假去台南露營,在春園高爾夫休閒農場時便發現有破洞,而床面其實也早有污損,我們便在那時把充氣床丟在台南,從第三天起,住在東勢林場時便直接睡在鋁箔睡墊上。

今晚在找鋁箔睡墊的過程中,看到了正在大特價的充氣床墊,而且是薄的,充氣起來厚度只有5公分,比起之前那厚達25公分以上的充氣床,這一款真是軟硬兼顧。

由於價格是原價的對折,所以我們便心動了,討論許久,決定買4個,鋪好後在帳篷內會大小剛好。




四個充氣睡墊排排隊。


這是它們的牌子---Dream Memo。


MIT就是品質保證!


進出氣嘴。


蠢蠢欲動想要出來見面了。


慢慢的自己進氣。




完成!記得要將進出氣嘴close,不然一躺下去,氣會又跑出來。


兩側都有魔鬼氈,所以可以一片一片並排黏起來,也比較不會滑動。




寬約67公分。(含魔鬼氈)


高約181公分。(含魔鬼氈)


接著,又不小心看到了驅蚊燈泡,想到之前在網路上買的那兩盞驅蚊燈泡不夠黃,效果不好,於是又決定買兩盞正港的驅蚊燈泡。


上面印有寶島之光,應該是MIT,讚啦!


這是它的型號。


價格也是不怎麼親切。


盒子上印的說明。






通電後的黃色光芒,在黑暗中真是美麗極了。


希望明天能達到驅蚊、驅蛾的效果。


就在準備上1樓結帳時,在樓梯旁看到了這片擋風板,想到緊接著暑假時要到高山上露營好幾天,煮東西時可能會有風,或是火力不夠集中,於是便順手拿了這片擋風板。


收納起來後有如鉛筆盒一般。


價格......我也不知道親不親切。


很好的設計,可以互相鉤住,變成一個牢固的圓圈圈。


不只如此,那兩根可以往下插入土裡,牢牢固定住整個圓圈圈。


高度約24公分。


單片的寬度約8公分。


共有10片,加上縫隙共約82公分。


某一片上面印有MARK。


終於要結帳了。
在結帳櫃臺前,我們又發現了一樣寶物---防蚊液,而且還標榜防小黑蚊!這太重要!對於超怕蚊子(尤其是小黑蚊)的平安媽和安安來說,這樣的防蚊聖物怎可放過呢?於是我們就很順手的拿了一瓶。


價格......嗯......再貴都要買!


一瓶的容量是250ml。
背後的說明由於拍的不是很清楚,所以我就當作練習打字,把重點打上。(由於原文句不太通順,所以我有修改一點點句子)


美國製造的Liquid Net 液網 防蚊/小黑蚊液 是您的防蚊第一選擇! Made in USA,必購的8個理由:
1.是美國製造的,Made in USA,且是原廠原包裝的。
2.是100%全植物,全天然成分。無神經毒性的化學性DEET成分!嬰幼兒、成人皆可安全的直接使用於皮膚上。
3.是由專業於動物、植物驅離的生物防治科技公司:Liquid Fance液體圍籬公司所研製,不是一般的家用清潔品公司、藥廠、保養品廠所製造,產品具有絕對的生物科技性與專業性。
4.防蚊效果顯著,獲蚊蟲危害嚴重的美國卡羅來納州電視台WLTX News 19的報導。http://www.youtube.com/watch?v=-LVPAMY_OL8
5.歷經地球上的險地-亞馬遜河盆地的實證,有效驅除蚊蟲。
6.有半官方的美國國家家庭園藝組織的測試與推薦!
7.使用後皮膚不油膩、氣味怡人。
8.是CP值最高的防蚊液:價格容量比、產地、製造商行業、原料、評價、野外實證。

就這樣,原本只是來買片鋁箔睡墊的,最後結帳時,居然總共6130元,好貴的鋁箔睡墊呀!

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
線上讀友人數