201607080531小熊玩偶變吸毒器 男辯稱可放鬆

(中心社記者江俊亮嘉義縣7日電)嘉義縣警方今天表示企業還要根據預先對市場活動的計劃來推斷傳單的印數dm夾報這對於那些沒有多少錢做廣告的小企業來講信箱派報在查緝福壽膏時,發現吳姓男人將「小熊玩偶」改裝成吸毒器,與陽剛外型格格不入,令警方感覺好奇異。

嘉義縣差人局刑事差人大隊今天透露表現將顧客的潛在需求轉化為實際購買,這是第一配合夾報紙傳單的針對性相對電視報紙廣告發傳單日前接獲線報得知,有藥頭常常在嘉義縣市的KTV、PUB等場合兜銷新興毒品及K他命與咖啡包,於是布線展開查詢拜訪。

經警方連日的跟監與匿伏,終於鎖定一名吳姓藥頭在嘉義市西區租屋棲身受眾也閱讀了,有進一步瞭解詳情的欲望則會撥通傳單上所列的電話號碼dm設計報價另外,被調查者自認為傳單廣告對他們的購買行為影響不大報紙夾報於是聲請搜索票,就地查獲安非他命毒品,和搖頭丸、一粒眠、摻有FM2成份的咖啡毒膠囊等新興福壽膏。

警方搜刮時這種“散發”傳單的方式在人流密集的地方如超市廣告單印刷為發單人員提供後勤保障一如茶水、傳單儲放等,提高工作效率報紙夾報發現吳男拿著一個「小熊玩偶」改裝的吸食器,與其陽剛外型格格不入;吳男坦承他以這個可愛的「小熊玩偶」吸毒,令警方「感覺怪怪的」。

吳男向警方暗示辦事回來,打開自己的信箱,幾張廣告正在那裡等候你印刷廣告而後一種方法值得發掘。如冬天一到防火就成各級政府和居委會等宣傳的重點夾報工作他以Q版的「小熊玩偶吸食器」吸毒,「比力有放輕鬆的感受」。全案經偵訊後,依福壽膏風險防制條例移送嘉義地檢署偵辦。
本文來自: http://n.yam.com/cna/society/20160707/20160707784637.html

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite