201710090253大聯盟打拼 5台將新高 胡智為明6度報到

麻將 百家樂 九州現金網
胡智為第6度上大聯盟,明天就要前往客場與光芒會合。資料照片

【楊逸民╱綜合報導】效力美職光芒胡智為昨在所屬杜漢公牛隊,登板中繼1局失1分,助球隊終場5比3勝紅雀3A曼菲斯紅鳥,奪下今年3A年度總冠軍。賽後,胡智為就接到好消息,台灣時間明天將前往客場巴爾的摩與光芒會合,本季第6度被叫上大聯盟。


胡智為明天報到後,本季在大聯盟將有他、陳偉殷、王維中、曾仁和、林子偉共5名台將,創大聯盟史上台將人數新高。
光芒昨在客場出戰國聯中區領先的小熊,終場1比2落敗,使得小熊在國聯中區封王魔術數字降為M9,效力小熊台將曾仁和未出賽。賽後,光芒隨即宣布名單異動,將胡智為與另1名內野手羅伯森(Daniel Robertson)叫上大聯盟,只是球隊今天與小熊賽後就要趕往巴爾的摩,明起客場與金鶯進行3連戰,球團決定給胡智為1天整理行李時間,明天直接到客場與球隊會合。
這是胡智為今年第6度被叫上大聯盟,4月24日他首上大聯盟,又分別在5月5日、5月31日、6月11日、8月25日4度被叫上大聯盟,共出賽4場投8局僅失1責失分,雖然吞1敗,但防禦率僅1.13,表現讓教練團印象深刻。



以下內文出自: http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/sports/20170921/37788089/hotdailyart_right麻將 百家樂 九州現金網
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite