201802110123「不改笑意」!漂亮旅店負責人 遭控擅改逃生出口

三立新聞/綜合報導

漂亮旅店負責人陳光印在206地震後神隱,在昨(9)日露面,首度對罹難家屬表示歉意,願意為災害、樓倒負起全責。不過今日上午陳光印現身現場指揮所和人交談,卻不時面露笑容,和背負旅客幾條人命的現狀成為很大的反差;此外,漂亮旅店更被質疑,逃生出口除了大門之外,另一個出口在廚房側門,恐怕有妨礙逃生的問題。

鳳山機車借款

▲陳光印昨出面向罹難家屬道歉。

▲陳光印和人交談時面帶笑容。

漂亮旅店負責人陳光印(2018.2.9):「我對於他們住在這邊所造成的,我內心真的覺得非常的痛苦,跟真誠的道歉,這是真的。」漂亮旅店負責人陳光印在206地震後三天才坦然面對,在鏡頭面前吐露內心的煎熬、自責,但不過才相隔一天再次出現在鏡頭前,他的臉上卻是掛個笑意,看不出抱著懺悔的心。鳳山機車借款

▲外界懷疑是因為阿官火鍋和漂亮旅店改了結構,才導致大樓耐震力變差。

遭到質疑就是因為陳光印所經營的阿官火鍋和漂亮旅店,雙雙改了結構,害雲翠變軟腳樓,但他在現場表示,有沒有拆壓力牆,結構技師一看就一清二楚,騙不了人,否認拆壓力牆影響結構,但其實他對房客的死以及樓倒一直都採迴避態度。陳光印(2018.2.8):「能不能拜託你不要來了?」除了改結構被抨擊之外,漂亮旅店更被質疑逃生出口無法逃生。

鳳山機車借款

▲陳光印面對樓倒和房客的問題都採迴避態度。

大門是第一個逃生出口,第二個逃生出口卻是在廚房的側門,就算地震來了,一般旅客也根本不曉得可以從那裡逃生,而廚房的側門位在大樓的左後方,217、218號房的位置。面對記者提問,「不好意思,可以問一下嗎?之後有看到那個加拿大籍嗎?」陳光印也都只是揮了揮手,不做任何回應。

鳳山機車借款

▲漂亮旅店的第二逃生出口在廚房側門。

樓倒害命,種種質疑排山倒海而來,還有究竟要怎麼賠償?陳光印(2018.2.8):「後面的東西我們等把所有的東西告一段落。」相關回應陳光印都一副事不關己,嘴巴上再怎麼痛苦道歉,對罹難家屬來說永遠都不夠。



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347164
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite