變更瀏覽模式

201710121333不能只保護神木 護樹團體呼籲桃園立法

台灣樹人會秘書長潘翰疆也強調公民參與的必要,他指出,以各地樹委會的席次實務狀況來說,扣除各領域專家學者外的民間團體,台中市有3席、台北市和新北市各有2席,但桃園市卻1席也沒有,「缺少民間團體的護樹公民參與,只會逼大家走上街頭」,呼籲樹保審議會或工作小組會議也應開放公民團體列席或旁聽,並公開受保護樹木列管資訊與樹保審議會各會議記錄,市府網站也要設立樹保專區,並刪除《桃園市樹木保護審議會設置要點》第八條的保密條款,以利公民社會監督。

(繼續閱讀)

201710031214免百萬裝修 老屋也能創造出多功能室

老屋的缺點不外乎格局狹長、採光差、動線不佳,就連牆壁也可能歪斜。台北市文山區有一間屋齡高達50年的老房子,35坪有3房2廳,但房間及廚房坪數都不足,家中成員又有2大2小2狗共6口,只好把電器、單車、推車、衣櫃、食物都堆置在原本可作為飯廳的空間,不只視覺上凌亂,空間也只剩狹長走道可以通行。特力屋收納達人邱毓倫二話不說接下挑戰,要用小資預算,將8坪大的儲物間變身多功能室,讓屋主能在這打麻將、吃飯或讓狗狗玩耍,一起來看看他是如何做到的!(楊佳真/台北報導)更多家居裝潢撇步請看蘋果地產王粉絲團

(繼續閱讀)

201709300925影/羅志祥半夜砸阿信潮牌店 狠嗆:叫你老闆出來

▲阿信(左)、羅志祥可能將推出聯名衣。(圖/翻攝自臉書,2017.09.26)
▲阿信(左)、羅志祥可能將推出聯名衣。(圖/翻攝自臉書,2017.09.26)

羅志祥(小豬)及五月天阿信各擁潮流品牌,在歌壇上也頗負盛名,可謂人生勝利組的代表!26日羅志祥先是在臉書PO出一段影片,是趁著深夜時段跑到阿信店口,拿起紅色噴霧在「Stayreal」字樣,不僅噴了的大大的叉,還嗆說:「叫你老闆出來!」短短一小時便破萬人瀏覽,引起高度討論。

(繼續閱讀)

201709281420孕媽咪簡嫚書站台點睛品 慶幸有存款不怕變黃臉婆

點睛品今舉辦Infini Love Diamond發表會,展出所有鑽石都經過Supreme Ideal Cut切工的鑽飾系列,邀懷孕5個月的女星簡嫚書擔任嘉賓,她大方透露懷女娃,並表示:「是我宣布懷孕台灣首場活動,應該也是產前最後一個工作。」預告明年2月初生產前將專心養胎,笑稱:「女生一定要有存款,不然跟老公要錢,會邁入黃臉婆階段。」簡嫚書懷孕5個月已胖5公斤,臉蛋與四肢依然纖細,只有身體「中段」長肉,上圍明顯升級至D罩杯,她表示待產後半年身材恢復,才打算與髮型師老公雲昌隆補請宴客,目前她與老公已買婚戒,但仍欠她一場正式的求婚與求婚單鑽戒,已是「雲太太」的她說:「女生一定要等求婚再嫁。」(陳雅韻/台北報導)

(繼續閱讀)

201709280911A災修款案外案 李朝卿維持原判無罪

南投縣前縣長李朝卿被控貪污災修工程款近2千萬元,台中高分院依收賄等罪二審改判22年徒刑,另有案外案,檢方查出李朝卿家族經營的公司,部分款項轉入李朝卿戶,李無法詳實交代來源,被依財產來源不明罪嫌起訴,一審法院判他無罪,檢方上訴,台中高分院今天駁回上訴,仍判李無罪,檢察官得上訴。「司法是公正的!」李朝卿說,簡單清楚的事,檢方卻硬安了一個罪名,有關被控貪汙案部分以上訴,強調會繼續努力,希望司法會還給自己清白。(楊靜茹/南投報導)相關新聞:800萬財產來源不明無罪 法官:李朝卿沒說明義務

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite