201801100231校園深情秒殺出清 博客來網路書店 校園深情秒殺出清

校園深情 好書推薦

















校園深情人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書校園深情



看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書校園深情全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

冠慨任教花蓮教育大學四十年,在漫長的歲月裡,教學生知識亦教作人,與學生研討教育問題,分享看法與建言,以期塑造我的學生成為「人師」的典範。本書分為感恩、回饋、期待三大部分,盼可作為中小 學教師扮演好「人師」角色的參考。







魯迅:現代轉型的精神維度



從孩兒詩到百子圖



錢賓四先生與現代中國學術



楚騷魂:屈宋辭賦的抒情精神與生命美學





  • 出版社:花蓮縣文化局

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/12/01
  • 語言:繁體中文


校園深情









黃山谷詩集注3種-年譜



書和人 第9輯



書和人 第8輯



800字小語(2)





內容來自YAHOO新聞

蘇迪勒豪雨新店溪暴漲 秀朗橋封橋

蘇迪勒颱風帶來強風豪雨,導致新店溪溪水暴漲,蔓延到連接台北新店的環河快速道路,低漥的地方甚至水淹膝蓋,有轎車硬要通行,結果卡在水中,至於連結新北市新店和中和的秀朗橋也暫時封橋,水上升太快,讓停在橋下的10輛遊覽車都泡在水裡,動彈不得。

颱風帶來的豪雨下不停,連結新店區和中和區的秀朗橋暫時封閉。

民視記者王姵雯:「因為蘇迪勒颱風帶來的強風豪雨,造成新店溪水暴漲,因此新北市政府已經封閉了,秀朗橋的雙向車道,避免人車通行發生意外。」

溪水上升得太快,停在秀朗橋下,大約10部的遊覽車全遭了殃,一排全部泡在水裡,動彈不得,前一晚就睡在車子裡頭的駕駛,根本無法脫身。

目擊民眾:「我昨天叫駕駛不要睡覺,結果他不理你啊車子報銷了啦。」

驚人的雨量,更讓原本的陸地成了汪洋一片,在場待命的新北市警消人員驚訝地說,這是近年來罕見的情況。

新北市警消人員:「平常還好,到現在知道的是第二次淹大水,(水淹到膝蓋這邊就對了)腰部。」

至於台北通往新店的環快道路,也有淹水災情這輛黑色百萬名車硬要開,但開到一半就無法動彈,車主只好棄車落跑,畢竟小命要緊,警覺性比較高的車主,台北才剛要下新店,發現情況不對勁,就趕緊回頭了。

新店居民:「有遇過這個路淹水的狀況嗎,(都沒有遇過)沒有沒有,(那現在怎麼辦你們要去哪裡),我要去接小孩,小孩今天要出院了,在月子中心啊,(那現在這條路這樣),看看羅斯福路有沒有辦法走啊。」

新店居民:「(以前有看過這樣嗎),沒看過沒看過,第一次遇到,(有沒有嚇一跳一早起來),有超扯的。」

住了10、20年,沒看過淹水那麼嚴重,一片積水當中,怎麼還有兩個小噴泉,原來是底下的人孔蓋被雨水沖得往上冒泡,雨不停,原本停在水門裡的公車,也全都移到道路兩旁,成了公車停車場。

公車司機:「那邊淹水了啊,把車停到路邊一點,不要被水淹到就好。」

公車可以移動,但橋沒法移,就怕水漫橋上,提醒颱風天民眾別出門,如果真要外出,也得先查好路況。(民視新聞綜合報導)
新聞相關影音


新聞來源https://tw.news.yahoo.com/蘇迪勒豪雨新店溪暴漲-秀朗橋封橋-091012304.html

















校園深情



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite