201612191731哪裡買電動床 電動調整床品牌排有那些呢??如何挑選~~

電動床墊

富邦的加入,讓明年球季未打先轟動,不僅僅是因為球迷希望能再次看到今年總冠軍賽的對決戲碼,更是因為中信和富邦之間的「金融大戰」,還沒開打就已經備受期待。當家球星高國輝開玩笑表示,希望未來能再加入玉山和國泰,四家對打才夠精彩。

過去中職精彩的對戰組合,諸如龍象、象電動護理床推薦猿、獅牛、獅象等等,都是球隊本身名稱的噱頭,鮮少公司之間的大戰,這一次富邦加盟正式引爆新仇舊恨,說不定能引起另一種關注話題,也會增加企業加入職棒的意願。

而談到新東家,高國輝先感謝領隊蔡承儒「阿莎力」的答應他幫隊友請願加薪一事,他表示富邦願意幫年輕球員加薪,對球隊來說是很大的鼓勵,因為總冠軍賽他們真的做出很大的貢獻,理應獲得嘉獎。

雖然幫隊友談「薪情」,高國輝對自己下一季的的合約卻不著急,他表示自己目前都還沒跟經紀公司談,可能要等到12月才會開始接洽了,自己就是相信專業。

至於關於本屆經典賽遭名眾看衰,高國輝認真表示,其實這樣子未必不好,球員在這種情況下,反而能沒有壓力、放開一搏,說不定會有意外的好成績。

★更多相關新聞

「甘蔗」黃甘霖 有望接下獅總教練
中職擴編一頭熱 恐淪為口號基隆電動床>張泰山屏大開講 分享成長故事
2017棒球名人堂 曼尼等4人首度挑戰
第5隊最快何時? 吳志揚:2019有機會


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite