201607080144網友真心推一盒20片 矽世代洗衣防染巾

今天想吃哪一種 美食名店三折起










一盒20片 矽世代洗衣防染巾
就是今天,jacky我入手了【 一盒20片 矽世代洗衣防染巾


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且一盒20片 矽世代洗衣防染巾買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






一盒20片 矽世代洗衣防染巾


商品名稱:
一盒20片 矽世代洗衣防染巾

商品介紹說明


一盒20片 矽世代洗衣防染巾




非買不可的理由




★省水、省電、省時間,互染OUT

★防止衣服在清洗過程中被相互染色

★不必分開洗也能保持衣物亮麗如新























矽世代洗衣防染巾



不用再煩惱衣服會染色了~有了洗衣防染巾,輕鬆解決您的問題!

採用網狀結構及特殊材質,保護淺色衣服不易染色。

無需將不同顏色衣服分開洗,能省水、省電又省時間喔!



台中廚房漏水
















主要用途:

防止衣服在清洗過程中被相互染色,能保護淺色衣物持續亮麗





商品特色:

以前媽媽洗衣總要深色淺色分開洗,不然就是小心翼翼單獨用手洗,碰到花色衣或條紋衣,好像該加鹽?還是加醋?



不光是新買的衣服會褪色,就連洗了好幾次的衣服也一樣一直掉色,這不僅僅是衣服材質的關 係,洗衣劑更是元凶。因為衣服的染料非常容易在洗衣過程被洗衣劑溶解出來,再加上洗衣劑中的漂白成分,清潔效果越強就越容易讓衣服的染料褪色溶出,洗衣水 變得混濁,並不是衣服髒而是衣服褪色了,所以淺色衣服越洗越灰暗,亮色衣服越洗越黯淡只要每次手洗或機洗時放入一片,防止衣服染色新法寶,原本清洗時混濁 的水變清澈了,從此不必再分類洗衣。



乾淨的水才能洗出乾淨的衣服,最重要能保護你衣物色彩持續亮麗如新,心愛的衣服永保鮮 豔,衣服洗再久都像新的一樣。現在起,沒時間把衣服分開洗的上班族,想省水省時間精打細算的家庭主婦們,使用投幣式洗衣機卻想省錢的外宿族,有了矽世代洗 衣防染巾,讓您輕鬆洗衣,不同色系衣物也可同時清洗,省水、省電、省時間,互染OUT

























使用方法:



1. 將你換洗的衣物投入洗衣機的滾筒中,置入平常洗衣用的洗衣劑並遵照衣服標籤上的清洗說明及注意事項。



2. 同時將本品置入洗衣機的滾筒中。



3. 衣物洗完後,取出本品您會清楚看到衣物褪去的顏色已被本品牢牢的吸附,再將其丟入垃圾桶。



















浴室設計



建議用量:



建議一般衣服洗滌(11公斤以內)使用一片防染巾,並依照衣服的顏色及洗衣量增加,新買較易褪色的衣物或重色、染色的衣物(如牛仔褲)建議使用二片或更多。



請置於兒童不易接觸及乾燥陰涼處。衣物洗完後請盡速晾乾,濕的衣物交疊放置過久容易造成互染色的情況。







商品規格

Sistyle 矽世代洗衣防染巾(20/)

商品尺寸:20×11公分/

商品材質:不織布-
Polyethylene terephthalate 聚對苯二甲酸乙二醇酯 (PET)






原產地


中國
新竹農地買賣










每日新聞推薦?

(中央社記者楊明珠東京26日專電) 日本7月10日舉行參議院選舉,選戰激烈。日本共產黨籍眾議員今天在電視節目上說,「國防預算是為了殺人的預算」,日本首相安倍晉三在地方助選時痛批這個說法。

日本共產黨政策委員長、眾議員藤野保史與其他政黨的政策負責人今天上日本放送協會(NHK)政論性節目,討論2016年度初期國防預算首度超過5兆日圓(約新台幣1.6兆元)一事。

藤野說,不應以「殺人的預算」為優先,而是要以支持、培育人的預算為優先考量。

藤野講完此話,在場的執政自民黨政調會長稻子田朋美反駁說:「講得太過份」。執政聯盟的公明黨政調會長石田祝稔等議員要求藤野撤回發言,但藤野不予回應。

對於藤野的這項發言,今天下午,安倍在長野縣舉行助選演說時,強烈譴責說,簡直太污辱自衛隊、對自衛隊太失禮。

另外,針對日本共產黨委員長(相當於黨魁)等認為自衛隊違憲,主張將來應該去除自衛隊的說法,安倍說:「這種話法行不通的,實在太不負責任、太失禮。共產黨與民進黨已結成一體在這選區打選戰。」

今天傍晚,藤野傳真給媒體表示,他想說的是,與安全保障法制(共產黨認為這可謂戰爭法)一體,海外派兵用的武器和裝備正在擴大中,他上午發言時,沒將發言內容做限定區分,實屬不當,他撤回發言。

7月的參議院選舉焦點除了問選民對於「安倍經濟學」是否肯定之外,日本幾個在野黨希望能爭取較多席次,推翻安倍政府所通過的安全保障相關法。1050626










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite