201804162357台中抽水肥 台中抽化糞池該哪裡找呢?推薦台中抽化糞池廠商

重質量樹品牌 2018世界莞商媒體春茗活動在東莞舉行

經濟網訊 3月23日,以 重質量、樹品牌、促發展 為主題的2018年世界莞商媒體春茗活動(以下簡稱 莞商會 )在東莞舉行。本次活動由世界莞商聯合會舉辦,來自國傢、省、市的近20名媒體代表與企業傢們齊聚東莞毅新慶江機械設備有限公司(以下簡稱 毅新機械 ),就質量贏口碑,品牌促發展等話題座談交流。

一直以來東莞高度重視非公經濟發展,大力營造市場化法治化國際台中抽水肥化營商環境,莞商聯合會也一直致力於助推莞商做大做強,大力支持莞商企業增強創新能力,註重品牌建設,加快轉型步伐,與世界莞商攜手共同將東莞的產品推向海內外。

企業應聚力質量贏口碑 品牌促發展

近年來,工匠精神已經成為社會熱點話題之一。《政府工作報告》提出,要鼓勵企業開展個性化定制、柔性化生產,培育精益求精的工匠精神,增品種、提品質、創品牌。實踐告訴我們,著力推進供給側結構性改革,切實轉變經濟發展方式,不斷推動創新才能擺脫低質低效的陷阱,穩步形成優質高效的現代產業體系。

活動現場,世界莞商聯合會執行會長方桂萍表示,2017年,莞商會在傳承的基礎上,堅持差異化錯位發展的思路,從重視平臺建設、加強引導服務、創新會務經濟三方面著力,進行瞭一系列有益的嘗試,2018年,將計劃重點拓展更多的服務平臺,推動企業高質量發展,同時繼續推進世界莞商全球佈局,在條件成熟的地區建立分會,莞商會也將一直註重與媒體的交流,定期邀請媒體走進會員企業,讓媒體親近莞商、讓莞商熟悉媒體,希望媒體主動挖掘莞商企業亮點,積極傳播莞商正能量。

世界莞商聯合會執行會長方桂萍

此外,方桂萍還結合嘉宏集團發展過程中品牌的塑造和推廣等方面,強調瞭重質量、樹品牌的重要性。莞商要繼續在全球化中占據有利地位,就要培育以質量、技術、品牌、標準、服務等方面的新優勢,不斷提升在全球產業鏈、供應鏈、價值鏈中的地位,核心還是提高產品質量。

台中通馬桶推薦高舉商幫大旗 走向海外市台中抽水肥推薦

現階段,我國消費需求的升級軌跡和前些年相比有非常大的變化,前些年消費結台中通馬桶構升級軌跡以新的消費領域橫向拓展為主導,現在則是以既有消費領域的縱向升級為新特征。

在世界莞商聯合會成立後,莞商們就舉起瞭 商幫 的大旗,正式向外界宣示,在現代商幫當中有一個叫 莞商 的商幫已經崛起,並且正在向更高水平進步。目前,莞商正在受到外界越來越多的關註,得到越來越多肯定,世界莞商聯合會可以說在促進莞商文化的弘揚和提升方面發揮著明顯作用。

在東莞甚至全球經歷轉型升級和結構調整的歷史時期,莞商發揮出瞭積極作用。世界莞商聯合會是一個大的舞臺,絕對不僅僅是東莞本土企業傢的商會。而是一個將海內外的優秀莞商凝聚起來的平臺,目前已經成立瞭澳洲分會、加拿大分會等分會機構。接下來的一年裡,我們將在條件成熟的地區建立分會,繼續推進世界莞商全球佈局,全力辦好2018世界莞商大會。 世界莞商聯合會常務副會長梁永雄在接受中國經濟周刊記者采訪時說道。

毅新機械有限公司董事長陳毅川(右二)

世界莞商聯合會理事單位毅新機械有限公司董事長陳毅川表示,毅新是一傢從事塔式起重機、施工升降機:研發、設計、制造、安裝、租賃、改造維修及其技術培訓等一條龍服務的專業公司。毅新塔機以其安全可靠的產品質量和優質高端的服務享譽國內外。一直以來,莞商會積極發揮平臺作用,幫助包括毅新在內的莞商企業發展成長,同時也希望廣大媒體朋友繼續支持莞商企業,共同推廣莞企品牌。

舉起商幫大旗的莞商,正引領著眾多莞企發展。傳統產業要創新品牌的推廣模式,企業一定要註重品牌建設,新時代要大力弘揚工匠精神,充分利用世界莞商的平臺把東莞的產品推向海內外。(鄒錫蘭 樊靜)



台中抽水肥價格
FE5C22AC9DA67722
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite