心手相連 愛不斷線 智勇與秀明的環島愛情故事 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 雄糾糾、氣昂昂的國王企鵝一直都是大朋友及小朋友心裡面最喜愛的一種動物,特別是牠走起路來搖搖晃晃可愛的模樣,更是受到大家的喜愛;在國內罕見疾病的案例中卻有一種疾病,60%以上由家族顯性遺傳而來,發病初期走路搖搖擺擺的像喝醉酒,終至肢體逐漸退化至臥床,這種罕見疾病的名稱就叫做「小腦萎縮症」,又稱「企鵝家族」。由於有高達50%的遺傳機率,我們除了宣導生命的可貴外,並呼籲政府重視遺傳疾病的防治與篩檢,期盼社會大眾共同來關懷弱勢病患,爲社會多盡一份心力。

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    一對渴望天長地久的夫妻,先生帶著重殘的太太,期望他們的環島愛情讓世人看見奇蹟!!  

    (繼續閱讀)

    智勇與秀明現階段已完成環島~

    (繼續閱讀)

    二十一站第一天〈累積第73天〉:2008年4月29日〈二〉台北縣淡水捷運站大門→八里國小大門口。

    (繼續閱讀)

    4/17(四) 台東富岡漁港 台東縣東河

    (繼續閱讀)

    3 / 24 (一)宜蘭頭城大里火車站 台北縣貢寮鄉福隆

    (繼續閱讀)

    3/12(三)宜蘭蘇澳鎮蘇澳港 宜蘭j縣五結鄉國立傳統藝術中心

    (繼續閱讀)

    97/ 01/ 24 (四)台東縣太麻里鄉大武村-太麻里鄉多良村

    (繼續閱讀)

    97/ 01/ 01(二)屏東恆春鎮貓鼻頭-屏東縣恆春鎮大光里後壁湖(墾丁森林公園)

    (繼續閱讀)

    12/19(三)東港鎮海公園-大鵬灣風景區

    (繼續閱讀)

    11/28 智勇目前位置於東港鎮 ~~預計今天前往小琉球

    (繼續閱讀)

     11月1日智勇秀明在台南縣生態保育學會邱仁武理事長安排下,從上次行程終點七股篤加國小到黑面琵鷺保護區賞鳥、到七股六孔碼頭遊潟湖,還登上七股鹽山。

    (繼續閱讀)

    96/10/30智勇、秀明及企鵝家族朱穗萍前理事長接受年代電視「美人晚點名」主持人于美人小姐專訪

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁