2016122010162017年菜訂購 台北 不用再去排隊預購買年菜,立即線上輕鬆挑年菜 2017年菜訂購 台北

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

1998年4月29日加盟統一獅,黃甘霖在2010年季後褪下球員身份,接下二軍總教練,去年季中被調到一軍擔任跑壘教練,今年回任二軍總教練,明年剛好在獅隊滿20年,黃甘霖有感而發:「待在獅隊這麼久,好壞都有看到啦,也很清楚知道球隊會需要什麼。」

「除了技術之外,團隊氣氛融洽很重要,身為一個教練,要學會帶心,學會與球員多互動」黃甘霖相信,彼此達成一定共識,球隊會有無限的可能:「你一個球隊氣氛不好,無論再好的選手還是球星在隊上,都沒有用。」

郭泰源、陳連宏相繼請辭,統一獅隊早已定調未來總教練人數是內部擢升,「甘蔗」黃甘霖

桃園年菜推薦餐廳

接任一軍總教練機率最高,對此他表示,尚未接到通知,也不便多作回應:「還是以公司發布為主。」

現任二軍總教練,黃甘霖透露,自己的帶兵風格與「飛總」呂文生相同:「一直都滿感激給他帶過,現在我帶隊也跟他一樣,強調與球員間的信任,注重團隊氣氛。」

記者

7-11年菜評價

新竹年夜飯推薦

>年菜團購第一名

王真魚/綜合報導

▲統一獅黃甘霖。(圖/統一獅提供)

年菜外送





不過到底會不會接下一軍總教練一職,黃甘霖說,一切都等公司通知,獅領隊蘇泰安則表示,目前未決定明年由誰擔任總教練,待11月底開會討論後敲定。

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

2017年菜菜單



年菜預購 高雄 2017

高雄春節年菜



台南年菜訂購推薦

飯店年菜宅配到府

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite