201612191438新竹飯店年菜外賣 [百大部落客推薦]快車肉乾

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

4.帶給你更好的專注力

便宜年菜哪裡買





不像工作狂那麼投入工作,而忘記生活中的美好幸福,懶惰的人享受生活,喜歡睡到出門前一刻才起床,不受拘束的在床上吃零食看電影,享受許多與自己獨處的時光。

懶惰通常都被認為是負面的,其實這是可以理解的!因為懶惰的人工作效率差,生活上較沒有條理,不僅容易被解雇、也可能成為親朋好友間的負擔。但大多數人都不知道其實「懶惰」也是有好處的。根據國外

新竹飯店年菜外賣

網站《Ast

健康年菜食譜

ral and Opal》分享5點身為懶惰者的優勢,從今天開始你能大聲的說「我懶惰,我驕傲!」

▼在床上完成所有事情,享受與自己的獨處時光。(圖/取自librestock網站)

工作狂工作時間長、睡眠時間少,不但影響健康也會間接影響工作表現;但懶惰的人剛好相反,他們只想好好睡覺、吃飯、耍廢,得到充分的休息後,才足以支撐他們做好工作。

▲懶惰的人每天都想躺在床上耍廢?

健康年菜

台中好吃年菜

台中飯店圍爐2017

(圖/取自librestock網站)

台中飯店圍爐推薦





▼當面對工作問題時,懶惰者都能找到更簡單的方法解決。(示意圖/記者李佳蓉攝)

3.懶惰有助於你睡得更好

1.提高創造力

作為一名懶惰者,不會整天

台中飯店圍爐自助餐

埋頭苦幹,就因為懶惰的個性,致使你的心能夠達到真正的放鬆,而發想出讓自己過得更輕鬆的點子。

所有的事情都得拖到最後一天、一秒才要行動,這股壓力會使得懶惰者心無旁鶩,一心一意只專注在眼前的事物上,有著前所未有的專注力。但臨時抱佛腳的

飯店外賣年菜鑑定

心態

圍爐酸菜白肉火鍋

有時還是得承擔一些後果。

5.留更多時間給自己

比爾蓋茲(Bill Gates)曾經說過:「我選擇一個懶惰的人做了一個艱難的工作,因為一個懶惰的人會發現一個簡單的方法來做到這點。」,顯然他是對的。因為當發現更簡單的方法後,當然也能更快速完成工作,甚至做得比原本工作量超出更多。

國際中心/綜合報導

2.增加你的生產力
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite