201612191055高雄好吃年菜訂購 會令你驚喜連連的年菜套餐超值推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲杜蘭特是婊子衣服。(圖/翻攝自Connor Letourneau推特)

五星級飯店年菜外賣



記者張克銘/綜合報導

波士頓塞爾提克主場面對金州勇士,對新轉來的杜蘭特(Kevin Durant)沒有擺出好臉色,有攤販居然販賣「杜蘭特是婊

高雄圍爐餐廳介紹

高雄好吃年菜訂購

>傳統年菜菜單

子」的衣服,不過場上以實力決勝負,塞爾提克第3節只得9分,杜蘭特全場23分10籃板,最終勇士104:88獲勝。

杜蘭特轉隊到金州勇士後,除了勇士球迷外,沒有太多人認同、支持杜蘭特這項決定,雷霆的球迷甚至焚燒杜蘭特球衣洩憤,其他球迷也沒讓杜蘭特太好過,塞爾提克主場外攤販就販賣「杜蘭特是婊子」的衣服。



2017年菜外帶推薦

除夕年夜飯餐廳2017

>台中圍爐年菜飯店



▲杜蘭特。(圖/達志影像/美聯

客家團圓年菜

社)

不過塞爾提克主場擋不住勇士的進攻,上半場塞爾提克僅落後7分,不過第3節塞爾提克進攻大當機,單節只拿下9分,反觀勇士轟下31分,縱使塞爾提克第4節急起直追,最後還是16分落敗。

勇士得分最高為湯普森(Klay Thompson)的28分、杜蘭特23分10籃板、柯瑞(Stephen Curry)16分、7助攻。塞爾提克湯瑪斯(Isaiah Thomas)攻下18分、布萊德利(Avery Bradley)17分10籃板。

?接收更多精

圍爐酸菜白肉鍋價格

彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



除夕吃團圓飯

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite