20180406101407.實力

我的課表是扇董事安排的,稍微查了一下,我可以很確定她一定是故意的,每一節課都會跟至少一個與「褚冥漾」交好的人一起,偏偏她安排的課程確實是我需要的。

「冥,下一節課是高階武器通門,我們一起去吧!」

因為課程相同的太多,所以喵喵或千冬歲總是拉著我一起,這樣感覺很像以前......

但,不一樣的,我已經不是以前的我了。

「不了。」

沒有多說什麼,我拿著我的東西離開教室,扇董事交代的任務要先辦完才能去上課或去追查兇手,這是我跟扇董事講好的,剛剛扇董事發來通知讓我先去處理,如果快點的話應該還來得及上課。

解決任務之後我回到學校,剛好趕上上課鐘,雖然斗篷稍微破了一點但是不礙事所以就沒換掉。

老師說要學生兩兩對打,自己找組別,我沒有特別去找人,但是千冬歲自動請纓與我對戰。

千冬歲拿出了他的弓,我抽出爆符,變換成長槍。

「你拿出爆符是小看我的意思嗎?如果是的話,我會讓你後悔的。」

……

面對他的質問,我沒有辯解,實力會證明一切。

開打之後不久,藉著傘董事教的技巧和對千冬歲的熟悉,我很快就把他壓制在地,代價是讓本就殘破的斗篷報銷了。

……謝謝指教。」

千冬歲不甘心的說著,下一個是萊恩上陣,雖然萊恩的幻武兵器我不是每個都認得,但也還算順利,令我驚訝的是原本萊恩比較不會的術法類攻擊他也能好擋下了,看來這四年的時間真的變了很多。

 

 

「他使用長槍的技巧跟冰炎學長是相同的,但是又稍微改成更適合自己身形的模式。」

他真的很強。千冬歲是這麼說的。

「雖然不甘心,但我的招式都被他看穿了,找不到破綻下手。」

「還有其他值得注意的嗎?」

「嗯……還有他的身形看起來跟漾漾有點像。在我之後他還有跟萊恩再打一場,之前都被斗篷遮住所以沒注意到,但對打時他的斗篷壞掉了,雖然個性完全不像。」

「我知道了,之後我會去無殿試探看看,再多觀察一下。」

……如果真是你,看我怎麼修理你。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

此暱稱是掛著的

請叫我末白就好

關鍵字
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!