變更瀏覽模式

201104242358Westinghouse美國西屋 42吋Full HD液晶顯示器(LC-42H450A)

美國西屋 42吋Full HD液晶顯示器(LC-42H450A)
Westinghouse美國西屋 42吋Full HD液晶顯示器(LC-42H450A)
Full-HD解析度、HiHD/DVB-T數位接收、USB播放支援1080P、原廠VIP級三年全機保固、搭載1.3版HDMI端子x3
全國網友們注意囉!!為了讓預算有限的網友們,也能擁有大螢幕高畫質的液晶電視,館長風光推出美國知名家電大廠-Westinghouse西屋 42吋Full HD液晶顯示器(LC-42H450A),由台灣製造的高品質液晶電視!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
Yahoo精選推薦
關鍵字
累積 | 今日
loading......
Yahoo家電
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite