201607080644線上學英文推薦 針對職場必備能力加強學習

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





線上輕鬆學英文單字

▲台北市長柯文哲線上學英文推薦免費學英文網站。(圖/北市府提供)

記者陶本自己學英文的方法和/台北報導

台東學英文推薦針對台北市長柯文哲建議颱風假應補班補課,社民黨認為,不應該犧牲民眾權益,規學英文網站避該負的政治責任。社民黨代理召集人陳尚志指出,短期內柯市長應先建議中央修正「天然災害發生事業單位勞工出勤管理及工資給付要點」。

社民黨指出,柯文哲先前誤放颱風假,因自覺線上英語教學比較「對不起國家民族」,在一月底發函中央人事行政總處,建議颱風假應補班補課。這樣的心態是「反正放錯了可以再補嘛」。高中英文家教行情

但是,放颱風假是屬於地方首長的決策權,不管放對或放錯,都是行政首長該負起政治責任,利用補上班上課,規避政治責任,但民眾權益被犧牲。

社民黨代理召集人陳尚志指出,目前雇主不能強迫勞工在颱風假時上班,但可以不給工資,這不是變相迫使勞工冒風雨上班,等於讓勞工放「無薪假」。

陳尚志說,短自學英文網站花蓮英文家教老師期內柯文哲應先建議中央修正「天然災害發生事業單位勞工出勤管理及工資給付要點」,未來立法院也苗栗英文家教費用應正式修正勞動基準法,解決民間企業與政府機關間的問題。

▼社民黨代理召集人陳尚志。(圖/資料照/記者周宸亘攝)

免費線上英文發音字典 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite