201804060100 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦~就找聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

“一元中和腋下除毛|中和腋下除毛美白購畫”遭質疑 1500萬善款如何花仍未有說明

8月29日,微信朋友圈被“騰訊公益創意項目——小朋友畫廊活動”刷屏, 7個小時籌集善款1500萬元。不過,當日下午,該活動即引來瞭“捐款去向”、“畫作是否代筆”、“善款不給作者”等質疑。對此,騰訊公益作為平臺方明確表態,對款項不進行“分成”,但也僅籠統說明善款將用於幫助特殊人群融入社會。

據騰訊公益介紹,“一元購畫”項目由上海藝途公益基金會聯合深圳愛佑未來慈善基金會在騰訊公益平臺共同發起,善款由具有公募資質的深圳市愛佑未來慈善基金會接受並監管,上海藝途公益基金會具體執行。騰訊公益網絡募捐平臺隻是一個發佈渠道,按照規定不能截留任何款項。然而6天過去瞭,這筆“刷屏”瞬間聚集來的1500萬元具體怎麼花,北京青年報記者在深圳市愛佑未來慈善基金會、上海藝途公益基金會網站上均未看到詳細披露信息和說明,讓人擔心自己的善款能否被高效利用。

腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格現狀

1500萬元怎麼花仍未有明確說明

針對網友“一元購畫”究竟是什麼項目,作為資金管理方的深圳愛佑未來慈善基金會的官微上寫道,“今天刷爆朋友圈的‘小朋友畫廊’是我們的。您所支持的畫作來自於愛佑未來慈善基金會專項基金——藝途專項基金(WABC無障礙藝途)。” 藝途專項基金則通過官微回應說“這項活動旨在為精智障人群提供藝術療愈,幫助他們打開心靈,釋放潛能,進而一點點融入社會”。

與微信上強勢刷屏和媒體焦點報道形成鮮明對比的是,1500萬善款的監管方和具體執行方均冷靜淡定,愛佑未來慈善基金會和上海藝途公益基金會網站主頁上均對“一元購畫”活動隻字未提,更沒有詳細、具體的善款使用規劃。

北青報記者看到,兩個基金會微博下面均有網友留言,希望慈善機構“詳細公佈款項用途”。6天過去瞭,兩傢機構仍未對捐款網友的關切做出任何回應。這筆巨款將通過項目如何改善目標人群的生活質量、預期達到什麼樣的目標、款項支出是否合理、剩餘款項將如何處理等等,沒有兩傢基金會公佈的具體、詳細規劃,不夠透明的信息,不能消除捐助者和公眾的疑心。

腋下除毛|腋下除毛推薦調查

愛佑未來網站上查不到捐款記錄

愛佑未來慈善基金會網站上,在信息公開-捐贈數據一欄裡,有每個捐贈人的姓名、金額、項目、支付渠道和時間信息,顯示截至2017年9月3日,捐款總額為¥103980566.09,共12585 筆。其中,最少的一筆捐款人隻捐瞭0.01元也記錄在案。

北青報記者曾在“一元購畫”活動中購買瞭“兩幅”,但在該網腋下除毛美白|台北腋下除毛美白站上的“捐贈數據”裡未查到捐款記錄,也沒有此次活動其他網友捐款的記錄。

該網站上有一行字,“尊敬的捐贈人,為瞭保護您的個人信息,請掃描下面二維碼,進入‘愛佑未來服務號’會員中心,查詢您的捐贈記錄”。北青報記者掃碼後發現,進入瞭“愛佑未來”的微信公眾號,在頁面上並沒有“會員中心”,隻有“我要捐款”、“救助申請”、“分貝籌一對一助學”、“關於我們”等,嘗試幾次之後都無法查詢捐款記錄。

北青報記者發現,受捐記錄相對較詳細,支出的記錄則難覓。主頁上隻顯示瞭“項目進展”,最新的披露內容為“愛佑童心- 2017年7月項目進展”。具體內容是2017年7月,“愛佑童心”項目共有882位患兒提交瞭救助申請,其中715位患兒符合救助標準,通過審核。本月救助患兒707人,總計支出善款12205731.08元。本月救助的患兒們主要來自新疆維吾爾自治區、湖北省以及其他27個不同的省、自治區、直轄市,還附加一則項目故事和照片。但是並沒有具體披露捐贈的患兒詳細信息和每筆支出的金額。

按法律規定,慈善組織必須公開曬賬,募捐信息須在指定平臺發佈。但具體公佈哪些信息、公佈到什麼程度、公開哪些“維度”的數據,在公益界一直缺乏一個共識和標準。

質疑

“一元購畫”募捐時缺乏必要細節

微信朋友圈被“騰訊公益創意項目——小朋友畫廊活動”刷屏,微信用戶隻需要通過騰訊公益平臺公眾號支付一元錢,“捐贈一塊錢就可以買一幅自閉癥、智力障礙人群的畫作。”

網友王女士說,“我捐款時以為是給自閉癥、腦癱等特殊人群作者捐款,後來才知道不是。讓我形成這個主觀印象的原因是,主辦方確實沒有清晰說明到底為誰捐款。”

根據我國《慈善法》的相關規定,募捐活動必須公開募捐資格證書、募捐方案中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦、聯系方式、募捐信息查詢方法等細節,但這次的捐贈頁面並沒有相關信息,以至於剛推出幾小時,就各種質疑聲音不斷。

還有公眾質疑,公佈募捐的目的、善款去向等應是項目的標配,但活動中所說的“藝術療愈和社會融合項目”、“用藝術點亮生命”等表述相對籠統、模糊、語焉不詳,容易引發誤解或誤導。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite