201804060055 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

80後老板每個工作日為環衛工人提供“愛心午餐”,一頓熱飯溫暖一座城

來自附近片區的環衛工人正圍著一張桌子吃著熱氣騰騰的飯菜。這可不是環衛工人們在聚餐,而是飯店為他們免費提供的“愛心午餐”。從2月份開業開始,該餐廳80後老板閆偉開始為環腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北衛工人們提供“愛心午餐”。

店內為環衛工人準備的專座

每天中午,環衛工人都會按時來店內享用午餐

店內放置的免費午餐宣傳畫

午餐有專座,飯菜熱騰騰

展開剩餘93% 在望魯源餐廳內,靠窗的6號桌是環衛師傅們的專座,每天中午哪怕客人再多,這個靠窗的敞亮座位也會給環衛工人們留著。“從2月份開始供應到現在,我們已經堅持瞭8個多月的時間,除瞭周六周日,每個工作日都會有環衛師傅們來吃飯。”閆偉告訴記者。

今年2月份,閆偉和親戚合夥接過瞭望魯源餐廳的經營權。一次偶然的機會,他發現在飯店附近工作的一位環衛工人正啃著一塊幹饅頭、就著兩口咸菜對付著午飯,這一下子觸動瞭閆偉的內心。他突然冒出個想法,能不能為環衛工人們提供一頓午餐,讓他們吃上熱飯菜呢?“其實有這個想法也不是突發奇想,本身我做義工就已經有幾年時間瞭,平常也經常參加一些慈善活動。”閆偉告訴記者,環衛工人們每天起早貪黑活躍在城市的大街小巷,用辛勤的汗水換來城市的整潔,他也一直想為他們做些力所能及的事情。現在自己經營瞭飯店,有瞭這個條件,閆偉決心把“愛心午餐”的計劃提上日程。

從一開始,閆偉就對自己的“愛心午餐”有著詳細的規劃:午餐不必每頓大魚大肉,主要講究葷素搭配、吃得營養。“這也是從實際情況出發,與其大魚大肉的吃幾頓就結束,不如細水長流地堅持下去。”閆偉說,做公益活動貴在一個堅持。閆偉的“愛心午餐”計劃得到瞭股東們的一致支持,隨後閆偉聯系瞭環衛部門,通知附近片區的環衛工人們來吃飯,“愛心午餐”就這麼辦瞭起來。

可一段時間後,閆偉發現來吃飯的環衛工人們人數減少瞭,幾張熟悉的老面孔也很少出現瞭,這是咋回事呢?閆偉的心裡犯起瞭嘀咕:難道是飯菜不合口?可是自己看到大叔大嬸們每次吃得都挺香甜;是對服務態度不滿意?店裡的員工們每次都是笑臉相迎,主動盛飯倒水。怎麼也想不明白的閆偉撥通瞭路段負責人的電話,對方解釋稱,環衛工人們對飯菜和服務很滿意,可是吃瞭一段時間後,大傢都覺得太麻煩閆偉瞭,有些不好意思上門瞭。瞭解到事情的原委後,閆偉再次給路段負責人打瞭電話,把大傢都請瞭回來。

“非親非故的這麼關心我們,特別感動”

臨近中午12點,餐廳的工作人員把6號桌收拾出來,擺上瞭“愛心午餐”的桌牌。“這張桌子能坐6個人,有時候他們來的人多,也坐旁邊的這張大桌子。”餐廳工作人員告訴記者,環衛工人們每天吃飯的人數並不固定,但大體維持在七八個人,加上工作調動等因素,來店裡吃過“愛心午餐”的環衛工人有20多位。

擺上碗筷、放好板凳,來自附近片區的6名環衛工人圍坐在瞭桌前,一大盆熱氣騰騰的燉菜被端瞭上來,飯店工作人員熱情地幫著大傢盛菜。記者看到,白菜、木耳和肉片組成的燉菜堆瞭滿滿冒尖的一大盆,香氣四溢讓人胃口大開。“這裡吃得挺好的,基本上頓頓有肉,還經常變著花樣給我們做著吃。”環衛工人孫貽民大叔告訴記者,自己是從3月份開始來吃“愛心午餐”的,自己來吃瞭一段時間後,也是覺得有些麻煩店傢,所以沒再來。“人傢畢竟也是做生意的,掙個錢也不容易。我們天天上這兒白吃,也是覺得不好意思。”沒想到自己的班長主動打來瞭電話,說飯店那邊詢問他為啥不去瞭,這讓孫貽民十分感動。“非親非故的,人傢這麼關心咱們,真是覺得心裡暖洋洋的,幹活也有勁瞭。”有同樣感觸的還有62歲的楊慶英大媽,“以前工作忙起來,中午就吃個饅頭、包子對付瞭。現在能吃上熱騰騰的飯菜,口味還這麼好,心裡真是特別感動。”

看到環衛工人們來飯店吃飯,鄰桌的客人向服務員問明瞭情況,主動拿出手機拍腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt成視頻發到瞭“朋友圈”。“我覺得挺好的,這也是社會正能量嘛,我就想讓朋友們也能看到。”這位客人說。“自從開始提供愛心午餐以來,有不少顧客看到有環衛工人在這吃飯,都會向我們打聽情況,也有不少人拍照、轉發朋友圈,每到這時我們心裡非常自豪。”在飯店工作的屈芳告訴記者,經過“愛心午餐”的經營,“慈善”和“公益”的理念已經潛移默化地植根在全體員工的心裡。

隻要飯店開下去,愛心午餐就不停

“我從小在農村長大,對生活的不易有著更深的理解,所以投身公益事業,力所能及地幫助他人。”閆偉告訴記者,自己的公益之路開始於7年前,當時甘肅舟曲發生瞭泥石流災害,災情十分嚴重。看到相關報道後,閆偉立即報名參加瞭濟寧捐助災區的慈善救援活動,並對口資助瞭一名貧困兒童。2014年,閆偉加入瞭濟寧運河義工團,正式成為瞭一名義工。閆偉告訴記者,參加義工不僅是他一個人的生活態度,也希望借此感染更多的身邊人,一同投入到公益事業中來。“一個人的力量畢竟有限,我希望通過自身的努力讓身邊人認識到慈善和公益事業。”閆偉說,他發現身邊的很多人對公益事業有著不少誤解,總認為慈善是大企業和國傢的事,其實公益的力量也蘊藏在日常的生活中,隻要每個人做出自己力所能及的公益舉動,就能使公益事業匯聚成河。“就比如愛心午餐,雖然隻是一頓簡單的飯,卻能實實在在地解決很多環衛工人的現實問題。”

今年10月份,閆偉與國傢級民間救援組織“藍天救援隊”聯絡,希望能在濟寧成立一個藍天救援團隊,從而將救援行動擴大到整個市區的范圍。“藍天救援是完全免費的純公益救援組織,在濟寧地區的主要救援對象為溺水和山區失蹤人員。”閆偉告訴記者,救援隊現在已經招募瞭20多名隊員。

“隻要飯店開下去,愛心午餐就不會停。而且我也腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢腋下除毛美白|腋下除毛美白台北希望通過自身的例子,發動更多餐廳參與到愛心午餐的行動中來。”閆偉說,他希望讓更多需要幫助的人感受到公益的力量和光輝,體會到社會的關愛。

本報記者 武旭 李姣

聲明:本文由入駐搜狐號作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 (0) 網站地圖 首頁

新聞

財經

體育

娛樂

軍事

汽車

房產

圖庫腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北

小說

歷史

科技
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite