201803100636跟著達人買春節禮盒!【BRITECH】金屬保護邊框 iPhone 6(亮鐵灰)

【BRITECH】金屬保護邊框 iPhone 6(亮鐵灰)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【BRITECH】金屬保護邊框 iPhone 6(亮鐵灰)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
邊框類型
  • 鋁合金屬框























時事分享



選前倒數48小時!民進黨總統候選人蔡英文今(14)白天繼續接力掃街行程,從南台灣一路掃到中台灣,晚間再趕赴新竹、桃園兩場造勢晚會,把握最後搶攻選票機會,《NOWnews今日新聞》也將直播桃園晚會。

蔡英文選前一周啟動「點亮台灣每一里」全台掃街造勢,今白天再重返南台灣高雄、台南、嘉義,接著趕赴彰化、台中掃街搶票。

晚間,蔡英文先到新竹孔廟廣場前舉辦造勢晚會,搶救民進黨立院總召柯建銘。造勢晚會除了邀請民進黨不分區立委第一名吳焜裕出席搶攻政黨票外,新竹市長林智堅、台南市長賴清德也將輔選站台。另外,晚會還邀請近期積極為第三勢力輔選的姚立明致詞,引發關注。

結束新竹晚會後,蔡英文將繼續北上趕赴桃園藝文特區出席造勢晚會,為民進黨桃園立委後選人拉票,桃園市長鄭文燦也將現身立挺。桃園造勢晚會從七點半開始,在網路全程直播。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite