變更瀏覽模式

201409011701美國的裁縫機售價,只有台灣的一半甚至三分之一

這輩子只買過一台裁縫機,而且是逛百貨路過喜佳專櫃,看見門口擺著限量特價機,一時興起買的。當時沒做功課,也沒想過應該做功課,之後竟幸運地一用9年多。

前陣子親友去美國,問我該帶什麼回來?我隨便google『美國+買』之後,竟然跑出幾篇『美國買裁縫機』的分享文。一讀大驚:什麼?美國的裁縫機售價,只有台灣的一半甚至三分之一@@@@@@@@@@

(繼續閱讀)

201408291622今年怎能不多事?

大災難一件接一件,坊間繪聲繪影:今年好像比較多事,聽說是甲午年的關係……

喔拜託,甲午年每躺60年就中槍,真兇是2008年才對吧?!2008年,史上最嚴重、危害程度超越大蕭條的金融危機爆發(不是我說的,是柏南克說的),全球景氣急凍,稍稍回顧一下僥倖存活的個人或公司,過去6年如何求生,就知道今年怎能不多事了。

過去6年薪水不漲物價漲,不管是食衣住行或育樂,市井小民能省則省。到餐廳大吃大喝的次數減少了……外加一家四口只點三人份的餐;蔬菜勉強買有機的,但水果……洗洗就沒農藥了吧@@;母親節父親節送禮……算了吧心意最重要;健康檢查?沒生病檢查什麼啊;出國旅行?當然要坐廉價航空;那國內旅行住民宿吧?才不要呢露營正夯……

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
文字版權所有
圖片版權所有

要嘛不在乎,要嘛極盡苛求,基本上是個難搞的人