變更瀏覽模式

200603311302網拍的魔力,經銷商小心了

我常在網拍買東西,小至蟑螂藥,大至吸塵器;也在網拍賣過不少二手用品,近的在附近捷運站面交,遠的賣到屏東、花蓮。

(繼續閱讀)

200603252330日系彩妝 vs. 歐系彩妝

日系彩妝跟歐系彩妝的行銷,訴求重點有很大不同,妳發現了嗎?

(繼續閱讀)

200603181422感謝太陽會把我們曬黑

沒看過《美麗聖經》之前,我不知道防曬這麼重要。不知道黑斑、皺紋,都是太陽光造成的。

(繼續閱讀)

200603171741粉紅恐龍 & 睫毛膏的身世

小氣版主拿來當日誌檔頭的粉紅恐龍,可是有名有姓的喔。恐龍(dinosaur) 一般簡稱dino,這隻粉紅恐龍是女性,於是芳名Dinah。

(繼續閱讀)

200603171514五分埔地圖(更新連結)

先前的『五分埔地圖』連結失效,幸好網路上已有好人整理好『五分埔FAQ』,內容包括購買功略地圖、周邊交通圖、營業時間、店家名錄等等,請點選↓↓↓↓↓↓

(繼續閱讀)

200603171119地圖裡的青春歲月

整理後站尋寶地圖時,順著空拍照鳥瞰火車站、衣蝶百貨、南西圓環圈起的小角落,不覺一陣感傷。

(繼續閱讀)

200603151228新身分證照片,拍得美美有秘訣

最近接到通知,要繳交照片換新身分證了。身分證照片,往後會跟在身邊很多年,不拍得美美可不行。昨天成功利用【自助式證件快照亭】拍到好照片,趕緊來分享上相秘訣。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 下一頁  最後頁 
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
文字版權所有
圖片版權所有

要嘛不在乎,要嘛極盡苛求,基本上是個難搞的人