200601171704日誌導覽

這個部落格有6大主題:天生手作魂、故事刺繡、收納病、小氣買不買、美妝課、小氣雜談

我並非一開始就設定好這些主題。部落格爆紅那一年,正是我最最痴迷美妝的那一年。一邊看著美妝部落客的眼妝示範、血拼推薦,一邊學著發表愛美心得。

寫著寫著,我早就不化妝了。寫著寫著,更常寫的是DIY改造、收納、手做、心情故事……。寫著寫著,寫成了將近700篇的大雜燴。

就在我接連縫製幾件洋裝,得意洋洋決定弄張服裝秀照片更新部落格版頭,心血來潮首度回顧了十幾年來的成堆雜文,定睛細看終於看出這盤大雜燴可以拆分成6道氣味小菜。

這就是6本電子書的由來。歡迎點選★★搜尋本站文章★★,線上閱讀!

.

.

●本站所有文章請看:★★搜尋本站文章★★

●版權所有。歡迎非商業行為的引用,需註明文章出處及網址或直接連結,謝謝。

回應
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
文字版權所有
圖片版權所有

要嘛不在乎,要嘛極盡苛求,基本上是個難搞的人