201711271622行李箱塞好塞滿【狹縫型旅行收納袋】

不敢再量身訂做,這次決定添購狹縫型旅行收納袋來填補縫隙。不料,整個台灣網購跟淘寶都搜過一輪,各種尺寸顏色材質都有賣,就是沒賣狹縫型旅行收納袋@@

最後終於在美國Amazon買到。(需要的人請用slim packing cube搜尋)原本還不相信粗枝大葉的米國人,會在乎什麼半大不小的縫隙;後來才想到,西方盛行背包旅行,想在空間更加極限挑戰的後背包塞進全部家當,各種填縫收納袋是基本配備。

Amazon的customer reviews一向很有參考價值。多方比較之後,大略挑出4個品質受好評的牌子:Shacke / Bagail / pro / ebags

這幾個牌子都使用抗撕裂輕薄尼龍布+YKK拉鍊,保證材質輕盈但塞飽塞滿也不會撐破表布或撐壞拉鍊。表布都拼接了網布,既透氣又可透視內容物。全都是雙拉鍊設計,方便從任何角落取放物品。

其中,最喜歡的是shacke 。shacke的X交叉設計既有設計感,又可防止中央部位鼓起,能確保塞滿後還維持平整表面,方便無高差堆疊省空間。可惜我需要的slim款並非X交叉設計,且只有藍色,再加上尺寸不適合我的登機箱,憾!

最後,受限於登機箱尺寸及對白色的偏好,我選了pro packing cubes。而且因為歐巴桑性格,明明只需要2個slim packing cubes,最後卻買了攤提之後自以為最划算的10件組。(結果我買完之後它降價10美元現在變US$43.49....)


話說回來,狹縫型收納袋用途多多。不只是旅行箱,出國旅行抵達當地,還能移進觀光後背包使用。不出國的日子,更能搭配日常後背包、登山包使用。台灣的廠商,這麼好的東西不生產行嗎?買個簡單的收納袋還得游過太平洋,真的很尷尬耶。

.

.

◆本站相關文章:

水壺雨傘輕鬆擺的【旅遊側背包】

跨國網購好崩潰

初次到訪請看:日誌導覽 

所有文章請看:★★搜尋本站文章★★閱讀《小氣電子書》

回首頁請按:小氣電子書

◆版權所有。歡迎非商業行為的引用,需註明文章出處及網址或直接連結,謝謝。 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
文字版權所有
圖片版權所有

要嘛不在乎,要嘛極盡苛求,基本上是個難搞的人