201001061502紙膠帶分裝收納.超白痴示範

Ptt 文具版版友分享了超高水準紙膠帶收納架,害我想起人家也是有幫紙膠帶安排一個家呢。

起初只是想分裝一半紙膠帶送老妹當聖誕禮物啦。剛好看到永樂市場布商丟出一堆超長紙管,就撿了一根回來捲……捲什麼?當然是把買來的紙膠帶,一圈一圈拉開,捲到撿來的紙管上呀。不難對不對?其實也不怎麼花時間喔,不吃不喝不後悔不半途而廢,每分裝半捲大約20分鐘,7捲一共才花140分鐘喔~~

但愚公移山這麼容易嗎?終於捲完老妹的聖誕禮物,回頭看看自己的7捲紙膠帶散落一桌。不是吧?我難道真的寬以待人嚴以律己?要先愛自己才有能力愛別人不是嗎?於是:我又花了200分鐘幫自己捲了一份。多出來的60分鐘是跑去揉眼睛、按摩手腕、上廁所、吃東西。總之,捲紙膠帶不是人幹的啦。

.

.

本站相關文章:

感人的【mt 紙膠帶】

紙膠帶可以做什麼?

【收納】太認真,就輸了

初次到訪請看:日誌導覽 

所有文章請看:小氣blog 電子書

回首頁請按:小氣美妝冠軍王

.

◆版權所有。歡迎非商業行為的引用,需註明文章出處及網址或直接連結,謝謝。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

要嘛不在乎,要嘛極盡苛求,基本上是個難搞的人

關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
文字版權所有
圖片版權所有